Менеджер по продажам\ Sales (B2B, Крупные чеки)

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Дроган Владимир Владимирович

СИНТЕЗ 25 — продюсерский центр и цифровая лаборатория, создающая видеоконтент и медийные форматы на основе генеративного видео, цифровых персонажей и технологий ИИ.
Мы объединяем идеи, людей и технологии, чтобы создавать эффектный и умный медийный контент для бизнеса, медиа, маркетинга и искусства.
В связи с активным ростом компании, ищем Sales-партнёра, который умеет выстраивать стратегические отношения на уровне первых лиц и продавать комплексные решения в формате B2B.

🚀 Твоя миссия

• Привлекать клиентов на комплексные медийные и технологические решения (чек — от 1 млн ₽ и выше).

• Вести полный цикл продаж: от первого контакта до подписания договора и запуска проекта.

• Развивать клиентскую базу и партнёрские отношения — через аналитику, инсайты, личный бренд и сотрудничество.

• Взаимодействовать с продюсерами, ai-лидами и стратегами компании — чтобы предложение было не просто услугой, а полноценным решением под клиента.

• Участвовать в формировании и развитии стратегии продаж компании СИНТЕЗ 25 и в улучшении клиентского опыта.

💡 Мы ищем человека, который

• Имеет опыт продажи B2B-услуг или решений с крупным чеком (от 1млн. и выше).

• Умеет работать с длинным и короткими циклами сделок и говорить с владельцами бизнеса / первыми лицами.

• Знает или быстро вникает в сферу видео-производства и ИИ-технологий

• Системен, гибок, амбициозен, настроен на рост.

• Берёт ответственность и умеет поддерживать темп.

• Мыслит стратегически и заинтересован в развитии не просто продаж, а решений и результата для клиента.

⚙️ Условия

• Формат: гибридный — онлайн + офлайн-встречи (в зависимости от проекта и клиента)..

• Перспективы: рост до позиции Head of Sales

• Команда: коллектив, где пересекаются креатив, технологии и результат.

• Инструменты рабочего процесса: работа с проектами, где важна скорость, качество и инновации

🧭 Чем мы отличаемся

СИНТЕЗ 25 — не просто агентство. Мы — цифровая лаборатория и продюсерский центр: создаём рекламы, Reels, фильмы и сериалы с помощью генеративного контента и ИИ.
Сейчас мы развиваем собственную технологическую платформу, которая объединит креативное производство, бизнес-процессы и новые технологии.

Обязательно свяжись с нами и коротко расскажи, какие сделки ты закрывал(а), почему хочешь стать частью СИНТЕЗ 25 и как ты можешь влиять на рост компании.!

Мы ждем именно тебя!