Ассистент отдела (пищевые ингредиенты)

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Раша-Чайна Бридж
Спартаковская площадь 14с2

ООО "Раша-Чайна Бридж" в связи с расширением бизнеса приглашает Вас присоединиться к нашей международной команде на новую вакансию - Ассистент отдела (пищевые ингредиенты). В настоящий момент в дружном отделе работают 2 человека.

ООО "Раша-Чайна Бридж" заключила эксклюзивный договор сотрудничества с компанией APPLE Flavor & Fragrance Group (www.cnaff.com) - Компания №1 в КНР по производству пищевых ингредиентов/ароматизаторов. 25 марта 2015 г. APPLE Group, успешно вышла на IPO Шанхайской фондовой биржи. Корпорация APPLE имеет 5 производственных заводов на территории КНР с производственной мощностью более 30 000 тонн в год.

Мы предлагаем интересные задачи:

1. Работа в лаборатории:

- сбор и отправка образцов клиентам;

- заказ новых образцов у поставщиков, контроль доставки;

- проведение инвентаризации;

- ведение лабораторной базы образцов;

- заказ сырья и расходных материалов;

- изготовление напитков, подготовка и участие в дегустациях;

- проверка и перевод документов на ингредиенты (при необходимости). В компании работают переводчики с китайского языка.

2. Работа с продажами:

- контроль оплат и отгрузок клиентам;

- формирование и отправка шаблонов этикеточных надписей;

- ведение реестра, отправка бухгалтерских и сопроводительных документов;

- составление отчётов и прогнозов по продажам;

- помощь в планировании командировок, организации выставок и мероприятий;

- совместно с кладовщиками контроль складских остатков.

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование (профильное пищевое технологическое);
  • Знание общей технологии изготовления напитков;

• Понимание отраслевого законодательства (ТР ТС 021, 022, 023, 029, 033 и др.);

• Умение работать в лаборатории с пищевым сырьём;

• Знание основ бухгалтерского учёта;

• Точность, аккуратность, ответственность

• Уверенный пользователь ПК (Excel, Microsoft Word, PowerPoint).

Мы создали отличные условия для комфортной работы и для Вашего профессионального роста:

• Международная компания с интересными проектами (подробности на собеседовании);
  • Заключение трудового договора в соответствии с ТК РФ. 100% «белая» ежемесячная заработная плата (полностью фиксированная сумма);
  • Дополнительно к должностному окладу: KPI - вопрос к обсуждению с учредителем компании;
  • Корпоративный ноутбук и мобильная связь;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Режим работы: 5/2 с 9.00 до 18.00.;
  • Работа в современном бизнес-центре "Бизнес-Парк Central Street ("Спартаковская площадь, д. 14.стр.2, в пешеходной доступности от метро Бауманская 5-7 минут пешком.

P.S. На текущий момент идет проработка вопроса по предоставлению иных компенсаций и льгот для сотрудников компании.

Будем рады приветствовать Вас в нашей замечательной международной команде, где по достоинству оценят Ваши знания, навыки и желание применить свои уникальный опыт!