улица Сущёвский Вал 43с2
Центр Прогрессивных Хореографических Технологий в связи с расширением открывает набор тренеров на направление “шпагат”.
Мы ищем:
- дипломированного специалиста с высшим или средним специальным образованием по специализации “артист балета”;
- с опытом работы по профессии и/или тренером/преподавателем/инструктором;
- пунктуального/ую, коммуникабельного/ую, отзывчивого/ую и внимательного/ую к пожеланиям клиентов.
- с желанием развиваться в профессии и освоить новую методику;
Что нужно делать:
- Вести индивидуальные занятия по растяжке на шпагат с клиентами центра.
- полная занятость: возможность проводить по 6 индивидуальных занятий в день (рабочее время 7- 8 часов), 5-6 дней в неделю;
- оплата по количеству проведенных занятий, 1700 руб/занятие;
- оформление по договору с самозанятым/ ИП; ИП/ИП
- удобный график отпусков;
- карьерный и финансовый рост;
- работа в красивом светлом зале с большими окнами в 5 минутах пешком от ст.м. Марьина Роща. В зале есть кондиционер и душ, вокруг зала – парковочные места.
С нас:
- обязательное бесплатное обучение уникальной авторской методике растяжки;
- обеспечение потока клиентов;
- стабильная и своевременная заработная плата;
- чай/кофе.
О нас:
Центр Прогрессивных Хореографических Технологий существует с 2016 года. В основе – уникальная авторская методика растяжки. Наши клиенты (в возрасте от 7 до 76 лет) без боли и вреда для здоровья (в среднем) за 12 занятий садятся в продольный шпагат, а за 36 занятий – в поперечный. Методика помогает вернуть здоровье и гибкость спине, исправить осанку, избавиться от лишнего веса и многое другое. Большинство клиентов остаются с нами на годы. Оставьте отклик, чтобы стать частью нашей команды.