Тренер по стретчингу, растяжке

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Центр Прогрессивных Хореографических Технологий
от 102000 до 168000 RUR
улица Сущёвский Вал 43с2

Центр Прогрессивных Хореографических Технологий в связи с расширением открывает набор тренеров на направление “шпагат”.

Мы ищем:

- дипломированного специалиста с высшим или средним специальным образованием по специализации “артист балета”;

- с опытом работы по профессии и/или тренером/преподавателем/инструктором;

- ⁠пунктуального/ую, коммуникабельного/ую, отзывчивого/ую и внимательного/ую к пожеланиям клиентов.

- с желанием развиваться в профессии и освоить новую методику;

Что нужно делать:

- Вести индивидуальные занятия по растяжке на шпагат с клиентами центра.

- полная занятость: возможность проводить по 6 индивидуальных занятий в день (рабочее время 7- 8 часов), 5-6 дней в неделю;

- оплата по количеству проведенных занятий, 1700 руб/занятие;

- оформление по договору с самозанятым/ ИП; ИП/ИП

- удобный график отпусков;

- карьерный и финансовый рост;

- работа в красивом светлом зале с большими окнами в 5 минутах пешком от ст.м. Марьина Роща. В зале есть кондиционер и душ, вокруг зала – парковочные места.

С нас:

- обязательное бесплатное обучение уникальной авторской методике растяжки;

- обеспечение потока клиентов;

- стабильная и своевременная заработная плата;

- чай/кофе.

О нас:

Центр Прогрессивных Хореографических Технологий существует с 2016 года. В основе – уникальная авторская методика растяжки. Наши клиенты (в возрасте от 7 до 76 лет) без боли и вреда для здоровья (в среднем) за 12 занятий садятся в продольный шпагат, а за 36 занятий – в поперечный. Методика помогает вернуть здоровье и гибкость спине, исправить осанку, избавиться от лишнего веса и многое другое. Большинство клиентов остаются с нами на годы. Оставьте отклик, чтобы стать частью нашей команды.