Ведущий маркетолог

Работодатель: Сатардинова Эльмира Евгеньевна
Иркутск
улица Декабрьских Событий 100

Приветствую!

Я Эльмира Евгеньевна Сатардинова - владелица и практикующий врач клиники SATEL CLINIC, приглашаю в свою команду Ведущего маркетолога, который выстроит эффективную маркетинговую систему и возглавит нашу команду маркетинга.

SATEL CLINIC – это не только косметологическая клиника, но и многопрофильный медицинский центр.

С 2009 года мы прививаем культуру отношения к своему здоровью, культуру ухода за собой для сохранения и улучшения качества жизни.

Мы предоставляем широкий спектр услуг: косметология, дерматология, трихология, нейрология, нейрохирургия, кардиология, гинекология, диагностика, коррекция фигуры и т.д.

Гордимся командой экспертов, работаем на высокотехнологичном инновационном оборудовании, которое является №1 в Мире, ориентированы на постоянное развитие!

Цель должности “Ведущий маркетолог”: Создать и возглавить маркетинговую систему, которая гарантированно увеличивает пожизненную ценность клиента (LTV) и окупаемость маркетинговых инвестиций (ROMI).

Что мы ждем от вас:

• Вы мыслите бизнес-категориями и оцениваете эффективность через цифры LTV, ROMI, CPL
  • Умеете управлять системно, а не ситуативно, выстраиваете процессы, а не просто решаете задачи
  • Обладаете лидерскими качествами и опытом управления командой
  • Понимаете специфику beauty-рынка и психологию клиентов
  • Проактивны, энергичны и ответственны в достижении целей

Ваши ключевые задачи:

1. Стратегия и управление:
  • Разработка и внедрение маркетинговой стратегии, ориентированной на рост LTV
  • Управление командой (SMM + интернет-маркетолог)
  • Контроль маркетингового бюджета и анализ ROMI
  1. Привлечение и удержание клиентов:
  • Разработка и запуск акционных программ и партнерств
  • Построение системы CRM-маркетинга (рассылки, сегментация, программы лояльности)
  • Контроль офлайн-оформления клиники
  1. Развитие бренда:
  • Выпуск фирменного журнала 2 раза в год
  • Формирование экспертного контента и контроль качества коммуникаций

• Официальное трудоустройство
  • Прозрачную мотивацию: оклад + KPI
  • Готовую команду в ваше управление
  • Прямое подчинение руководителю
  • Стабильную работу в перспективной сфере с командой профессионалов
  • Безупречную репутацию клиники (работаем только на оригинальном оборудовании; все лицензии есть; 4,6 баллов из 5 на Flamp)
  • Корпоративные мероприятия и подарки к праздникам
  • Обучение и профессиональное развитие
  • График 5/2, с 09:00 до 18:00, адрес: ул. Декабрьский Событий, 100
  • Карьерную перспективу роста до руководителя отдела маркетинга!

Звоните или отправляйте свои отклики, договоримся о встрече!