Представитель бренда

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Антипина Полина Иннокентьевна
Красноярск
проспект Мира 45

Стань лицом геймдева в Красноярске! Представитель бренда школы разработки игр и приложений.

Кто мы:
Единственная офлайн-школа разработки игр в Красноярске. Мы учим создавать игры и приложения с нуля, запускаем реальные проекты и зажигаем карьерные старты в геймдеве.

Кого ищем:
Энергичного, коммуникабельного и креативного представителя бренда, который любит общаться с людьми и умеет превращать “мимо прохожу” в “хочу попробовать!”. Ты — наш амбассадор на улицах, в ТРЦ, на фестивалях и в точках притяжения города.

Твоя миссия:

Быть промоутером и голосом школы в людных местах Красноярска.

Общаться, привлекать внимание и собирать заявки на офлайн пробные занятия.

Коротко и ярко рассказывать, почему геймдев — это доступно и интересно.

Помогать будущим студентам выбрать формат и оставить контакты.

Создавать микро-ивенты: мини-розыгрыши, блиц-викторины, “фаер-реплики” для потока людей.

Отчитываться по результатам в удобной системе (мы дадим все инструменты).

Что мы дадим:

• Топовый продукт: единственная офлайн-школа геймдева в городе — это твой главный козырь.
  • Полное обучение: скрипты, живые примеры, возражения/ответы, чек-листы, мерч.
  • Гибкий график: выбираем точки и часы вместе (пик-потоки, события, парки, ТРЦ).
  • Доход выше рынка: фикс + щедрые бонусы за каждую оставленную заявку и записи на пробное.
  • Реальный рост: от промо до тимлида полевой команды и работы на крупных ивентах.
  • Атмосферу: команда, которая любит игры и ценит инициативу.

Кому зайдет роль:

• Ты легко идешь в контакт и держишь внимание 10–30 секунд.
  • Любишь живое общение и не боишься отказов.
  • Ты про результат и драйв: чем больше заявок — тем выше твоя личная “победа дня”.
  • Плюс, если интересуешься играми/приложениями или учился на смежных курсах — мы поможем прокачаться.

• Оплата: бонусы за каждую подтвержденную заявку + дополнительные премии за рекорды недели, присутствуют грейды
  • Смены: 4–6 часов, график согласуем.
  • Локации: ТРЦ, набережная, парки, фестивали, студенческие площадки, около коворкингов и ИТ-ивентов.

Как откликнуться:

• Отправь короткое сообщение: “Хочу в геймдев-бренд” + имя + телеграм/телефон.
  • Пару слов о себе и почему тебе зайдет роль.
  • Если есть опыт промо/ивентов/продаж — укажи в 3—4 строках.
  • Бонус для креативных:
  • Приложи свою 15-секундную реплику-питч или идею мини-активности “останови прохожего за 5 секунд” — лучшие попадут на ускоренное собеседование.

Давай вместе соберем команду тех, кто будет делать игры в Красноярске. Ждём тебя!