Академия детского развития и танца - крупная сеть школ танцев и гимнастики для девочек от 3 лет в Санкт-Петербурге. Мы на рынке 9 лет, у нас 30 филиалов и 700 учеников. Это устойчивый проект с понятной целевой аудиторией, чёткими циклами набора и высоким потенциалом роста. Мы работаем с реальными рекламными бюджетами, не боимся тестов и ценим результат: если вы умеете приводить целевые лиды - это будет видно и вознаграждено!
Кого ищем?
Опытного специалиста по таргетированной рекламе во ВКонтакте.
💡С радостью рассмотрим сотрудничество по настройке рекламы на других площадках: Яндекс.Директ и Telegram Ads, если у вас есть релевантный опыт.
Какие задачи предстоит решать?
- Запускать и вести рекламные кампании во ВКонтакте для привлечения целевых лидов (родителей девочек 3-7 лет).
- Оптимизировать кампании для снижения стоимости лида и увеличения конверсии.
- Подбирать целевые аудитории (не банально: Интерес - родители и геометка) и эффективно работать с парсерами (TargetHunter, авто-задачи или аналоги).
- Тестировать гипотезы, придумывать креативы, писать грамотные объявления.
- Готовить аналитику и отчётность по ключевым метрикам.
Что предлагаем?
- График: свободный, главное - результат.
- Занятость: удаленно, в сезонные периоды набора (август–октябрь, январь–февраль).
- Оплата: фикс 40 000 руб. + KPI от результатов.
- Атмосфера: честность, уважение и адекватное руководство.
Что ожидаем?
- Успешный опыт настройки рекламы во ВКонтакте.
Реальные кейсы с результатами.
Владение аналитическими инструментами (Яндекс.Метрика и др.).
- Выполнение адекватных KPI по количеству заявок и стоимости лида - обсуждаем на старте.
Опыт в Яндекс.Директ и Telegram Ads - как преимущество.
Что ещё важно знать?
- Мы ищем специалиста в долгосрочное сотрудничество, человека, которому интересен живой, социально значимый проект с реальной динамикой и измеримым результатом.
- Встречи с кандидатами проходят только онлайн в удобное время для обеих сторон.
- Отклики рассматриваем только на hh.ru.
Ждём ваши резюме - пишите, с радостью обсудим сотрудничество!