Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Maxmoll
Томск
Красноармейская улица 96

Maxmoll: Где данные становятся результатами, а амбиции — реальностью.

Привет! Мы компания Maxmoll - лидеры российских маркетплейсов Wildberries, OZON, ЯндексМаркет. Мы уже более 10 лет занимаемся продажей техники и электроники, делая инновации доступными для всех. В нашем ассортименте более 4000 товаров. Наши продукты уже пользуются доверием тысяч покупателей.

В задачи будет входить:

• Ведение полного цикла кадрового учета и документации: прием, перемещение, увольнение сотрудников

• Составление и оформление трудовых договоров, соглашений, приказов, инструкций и прочих документов

• Работа с личной информацией сотрудников: хранение, обработка персональных данных

• Регистрация и ведение трудовых книжек

• Подготовка отчетов и предоставление необходимой информации по запросу руководства

• Проведение инвентаризации кадровой документации, архивирование документов

• Консультация сотрудников по вопросам оформления отпусков, больничных листов, командировок и иных процедур

• Практический опыт работы специалистом по кадровому делопроизводству от 6 месяцев

• Знания трудового законодательства РФ

• Высокий уровень ответственности, аккуратность, внимательность к деталям

• Официальное трудоустройство

• Конкурентная заработная плата, размер которой обсуждается индивидуально с успешным кандидатом

• Перспективы карьерного роста: возможности повышения квалификации и дальнейшего профессионального развития

• Современный офис, оборудованный новейшей техникой и мебелью

• Заботу о здоровье наших сотрудников — ДМС после первого года работы

• Зона отдыха с комфортной столовой (чай, кофе, печеньем и прочими вкусностями для продуктивного начала каждого рабочего дня)

• Разнообразные корпоративные мероприятия: виртуальная реальность (VR), увлекательные мастер-классы, активные путешествия на природу

• Коллектив открытых коллег, готовых поддержать и подсказать каждому новому специалисту

• Внутреннюю библиотеку, наполненную литературой для постоянного профессионального роста и саморазвития