Ворошиловский проспект 6
AMFOX — это не просто работа, это твой шанс вывести на новый уровень сильные бренды, которые уже в ТОПе.
Мы — компания AMFOX, и мы создаем умную электронику и товары для жизни под собственными брендами WALKER и AMFOX.
3 факта, которые говорят о нас лучше всего:
Являемся CORE-продавцом
Увеличили прибыль за последние 2 года в 3 раза
Каждый год расширяем ассортимент и увеличиваем обороты
Что делать:
- Разрабатывать и внедрять стратегию продвижения на маркетплейс.
- Формировать ассортимент, контролировать остатки, управлять ценообразованием и запускать новинки.
- Настраивать рекламу, заниматься SEO карточек и участвовать в акциях маркетплейса.
- Работать в команде и готовить Технические задания отделу Контента.
- Анализировать ключевые метрики (продажи, маржа) и постоянно улучшать бизнес-процессы для роста прибыли.
Наш кандидат:
- Видит, за цифрами возможности, генерирует гипотезы и находит нестандартные решения.
- Обладает сильными коммуникативными навыками и лидерскими способностями.
- Не боится рисковать (с умом), думает на перёд, предлагает идеи и не теряется в условиях быстрых изменений.
Обязательно!
- Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы).
- Опыт в продажах на маркетплейс и/или e-commerce.
- Опыт с ценообразованием, расчета юнит-экономики товара.
- Готовность предоставить успешные кейсы на собеседовании.
✅ЗП от 75 000 ₽ на руки (фикс+% от продаж).
✅Реальное влияние и реальный заработок – твои решения напрямую влияют на рост компании и твоей ЗП.
✅Бонусы: курсы по аналитике, скидки на продукцию, матпомощь и доплаты к праздникам.
✅Веселая и дружная команда – ходим на КВИЗы , в театр и не только!
✅Стабильность: ОФИС в центре города, график 5/2, сб и вс выходные, с 8:30 до 17:30, ЗП 2 раза в мес. без задержек, нормированный график, трудоустройство с 1 дня.
Готовы влиять на бизнес и зарабатывать вместе? Откликайтесь!
Этапы подбора: Интервью с HR ⮕ Интервью с будущим руководителем ⮕ Оффер
Слова поиска: маркетплейс, Ozon, данные, e-commerce, продажи, карточки товаров, 1С, аналитика, экономика, математика, прогнозирование, отчеты, конкуренты, SEO, маркетинг, контент, инфографика, оптимизация, A/B тесты, обучение, наставник, команда, Ростов, Ворошиловский, маркетолог-аналитик, Анализ данных, Power BI, Excel (ВПР, сводные таблицы), Маркетинговый анализ, Отчетность и аналитика, Аналитический склад ума, Проактивность, Работа с данными, ВБ Озон, ЯндексМаркет, Вайлдберис