Одесская улица 46А
ГУЗ "Саратовская городская клиническая больница № 8" ведет свою историю с момента открытия в декабре 1969 года. В настоящий момент 8-я городская больница – это многопрофильный клинический стационар со стабильно высокими производственными показателями. В 2019 году Саратовский перинатальный центр 8-й городской больницы вошел в «шестерку» лучших учреждений родовспоможения России в рамках XII Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» в Сочи. Сотрудники больницы за отличную работу и преданность профессии постоянно награждаются знаками отличия (поощрения) министерства здравоохранения Саратовской области и Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Приглашаем на работу врачей-неонатологов для работы в нашем дружном коллективе!
- Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике.
- Высшее профессиональное медицинское образование.
- Наличие действующего сертификата/аккредитации специалиста по специальности "Неонатология".
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Условия труда, согласно требованиям охраны труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.