Начальник цеха бытовой химии и косметики

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: АВИАФЛЮИД интернешнл
Ногинск (Московская область)
улица Горького 10

Для опытных технологов и производственников из Московской области: стабильная работа с соцпакетом и возможностями роста

Вы — профессионал с опытом управления производством химических составов? Ищете позицию, где ваши знания оценят по достоинству? Мы предлагаем руководящую роль на современном производстве в Старой Купавне с полным соцпакетом и комфортными условиями.

Что предстоит делать?

Вам доверят управление ключевым производственным участком. В зоне вашей ответственности:

• организация работы цехов по производству и фасовке бытовой химии и косметики;

• месячное планирование и ежедневный контроль выполнения производственных планов;

• мониторинг работы технологического оборудования и своевременное выявление неполадок;

• управление запасами: контроль наличия сырья и расходных материалов;

• участие в инвентаризациях и учёте остатков;

• внедрение модернизаций для повышения эффективности производства;

• ведение отчётности по всем производственным показателям.

Кто нам нужен?

Мы ищем уверенного в себе профессионала, который:

• имеет не менее 3 лет опыта в управлении производственными процессами;

• обладает высшим техническим образованием;

• работал в сфере производства химических жидкостей (обязательное требование);

• разбирается в оборудовании для смешения и фасовки (знание конкретных моделей — ваш плюс);

• умеет принимать решения и нести ответственность за результат;

• нацелен на оптимизацию процессов и повышение производительности.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — стабильность и защита ваших прав.

• Стабильный доход — уровень обсуждается индивидуально с успешными кандидатами.

• Полный соцпакет:

• ДМС (включая стоматологию) после испытательного срока;

• бесплатное питание на рабочем месте;

• корпоративный транспорт из Старой Купавны и Ногинска.

• Комфортные условия:

• график 5/2 (с 9:00 до 17:30);

• современное производство с обновляемым оборудованием.

• Развитие: возможность профессионального обучения и карьерного роста.

• Локация: г. Старая Купавна, ул. Горького, д. 10 — удобно для жителей Московской области.

Почему стоит откликнуться?

• Это не просто работа, а возможность руководить процессом и видеть результат своих решений.

• Мы ценим опыт: ваши знания в производстве химических составов станут ключевым преимуществом.

• Полный соцпакет и бонусы: мы заботимся о здоровье наших сотрудников.

• Локация и транспорт минимизируют время на дорогу.

Готовы взять на себя ответственность за производство? Отправляйте резюме — обсудим детали и ваши ожидания!