Агент по продаже недвижимости
от 200 000 ₽ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, удаленная работа
Внимание! Вакансия открыта до 31 июля включительно!
Наше агентство недвижимости помогает иркутянам покупать квартиры от застройщиков в Иркутске, Москве, Санкт-Петербурге. Основатель агентства – Варвара Усова, предприниматель, наставник риэлторов, автор образовательных программ для агентов недвижимости, постоянный спикер Международного, Московского, Сибирского Жилищный конгрессов и других проф конференций. Наша большая цель — помочь тысяче российских семей приобрести квартиру и сделать их счастливыми.
Почему открыта вакансия:
Чтобы сделать новый рывок в росте и развитии агентства нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок агентов.
Мы предлагаем вам:
- Доход: от 200 000 руб. на руки (от 40 до 50% в зависимости от выполнения плана);
- Гарантия стабильных сделок при соблюдении рекомендаций наставника;
- График работы выстраиваем индивидуально под каждого агента;
- Юридическое сопровождение, услуги ипотечного брокера и рекламный пакет за счет АН;
- Только проверенные застройщики и объекты, которые не стыдно продавать;
- Вы будете проходить все наши авторские программы обучения от основателя агентства Варвары Усовой, чтобы стать топовыми специалистами;
- Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту.
Обязательное условие - наличие статуса самозанятого или ИП.
Что важно иметь кандидату:
- Опыт работы агентом от 1 года;
- Опыт работы в телефонных продажах, вы любите продажи и не боитесь их;
- Высокий уровень коммуникативных навыков;
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, ответственность, уверенность в себе;
- Желание учиться, развиваться, расти в доходах и профессиональном плане;
- Хотите работать в команде, где ценят партнерство, ответственность и искреннюю любовь к своей профессии;
- Уверенный пользователь ПК и мессенджеров
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас:
Откликнитесь на вакансию
Заполнить анкету, пришлем Вам лично
Собеседование пройдёт в 2 этапа.
Внимание! Вакансия открыта до 31 июля включительно!
Успехов и до встречи на собеседовании!