Телегина улица
Stievel (Стивел) – специализированная технологическая компания. Российский разработчик и производитель систем фильтрации и сепарации (обезвоживания).
Решения, реализуемые нашей компанией, применимы в ключевых отраслях экономики, в производстве, добыче и переработке полезных ископаемых, пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Наши решения повышают технические и технологические характеристики производственных процессов и экономику бизнеса. Мы помогаем нашим заказчикам в применении и совершенствовании экологических характеристик производств.
В должности инженера-конструктора Вы будете:
Осуществлять проектирование приспособлений и технологической оснастки для операций механической обработки, сборки и сварки.
Разрабатывать чертежи в соответствии с требованиями ЕСКД.
Наши ожидания от Вас:
Высшее техническое образование (конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, технология машиностроения и т.п.).
Опыт работы инженером-конструктором в области проектирования приспособлений и технологической оснастки на машиностроительных предприятиях не менее 2 лет.
Знание ЕСКД, ЕСТД.
Знание Компас 3D.
Ответственность, способность к обучению, саморазвитие, коммуникабельность.
Мы предлагаем Вам:
Работу в уникальной и развивающейся технологической отрасли, имеющей большой спрос у потребителя. Выгодные конкурентные позиции. Собственные производственные площади и современные технологии.
Дружный коллектив. Программу адаптации. Стабильное развитие, обучение.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, все соц.гарантии.
Рабочий день с 07:30 до 16:00.
Удобное расположение в городе, транспортная доступность.
Рабочее место в комфортном, оборудованном офисе. Собственная парковка. Бесплатный кофе. Столовая на территории компании.