Цимлянская улица 17А
Приглашаем в нашу команду профессионального Медицинского представителя/КАМа!
О компании:
«САТЭЛЬ ТРЕЙД» — более 15 лет мы формируем тренды и стандарты эстетического рынка Иркутска, являемся дистрибьютерами зарегистрированных препаратов для врачей-косметологов.
В наш портфель входят только топовые эксклюзивные бренды, признанные экспертами: NITHYA, ZHOABEX, Klapp, Merz, Фитоджен, Sesderma и многие другие.
Мы работаем с ведущими клиниками и специалистами Иркутской области и Забайкальского края.
Фокус – качество, экспертность, результат!
Кого мы ищем?
- Вы разбираетесь в рынке эстетической медицины, косметологии или хотите стать экспертом в этой области!
- Вы легко находите контакт с врачами и руководителями клиник.
- Нам нужен активный, позитивный, целеустремленный человек, у которого оптимизм - базовая настройка, заинтересованный sales-менеджер, который умеет не просто продавать, а строить длительные, эффективные и взаимовыгодные партнёрские отношения.
Какие задачи предстоит решать?
- Продвигать и продавать продукцию премиального сегмента на рынке эстетической медицины.
- Развивать имеющуюся клиентскую базу (70% времени): анализировать воронку продаж и сегментировать базу; развивать продажи в ширину и глубину ассортимента для роста доли продуктов компании; рекомендовать обучение для повышения квалификации косметологов (у нас есть образовательный центр, лицензия на образовательные услуги).
- Участвовать в отраслевых мероприятиях и клиентских днях.
- Проводить презентации и мини-обучения для врачей.
- Расширять клиентскую базу, подключать новых партнеров (30% времени): выезды, встречи, обратная связь, продажи.
Что мы предлагаем
Официальное оформление по ТК РФ
Комфортный офис в центре Иркутска (Цимлянская)
Конкурентная зарплата: оклад + KPI + % от результата
Рост и развитие:
- Внутренние и внешние обучения, тренинги, конференции
- Карьерные возможности: мы растем, и ты растешь с нами
- Сильные наставники и экспертиза
- Прямой контакт с ключевыми экспертами, врачами и лидерами мнений в сфере эстетической медицины
5. Бонусы :
- Скидки на всю продукцию компании
- Возможность процедур от ведущих косметологов клиники
- Совместные мероприятия, участие в ключевых событиях отрасли.
Хотите стать сопричастным к формированию стандартов красоты и качества?
Отправляйте свои отклики и Менеджер по персоналу свяжется с вами в ближайшее время!