Химик-технолог (разработчик бытовой химии)

Дата размещения вакансии: 23.11.2025
Работодатель: АВИАФЛЮИД интернешнл
улица Горького 10

Ваш шанс стать частью команды разработчиков новых средств гигиены и бытовой химии!

Здравствуйте! Мы ищем талантливого технолога‑разработчика, который готов создавать продукты, делающие жизнь людей комфортнее и чище. Если Вы мечтаете о работе, где каждый день — это новые эксперименты и реальные результаты, эта вакансия для Вас.

Чем Вы будете заниматься:

• создавать идеальные рецептуры для средств личной гигиены: шампуней, кондиционеров, мыла и гелей для душа, которые будут радовать потребителей;

• разрабатывать эффективные средства бытовой химии — от гелей для стирки до средств для мытья посуды;

• проектировать профессиональные средства для клининга, например, мощные пятновыводители;

• адаптировать существующие продукты под конкретные запросы клиентов — находить оптимальные решения;

• лично участвовать в запуске новых продуктов на производстве: от первых пробных партий до полноценного внедрения рецептур;

• сопровождать технологический процесс в цеху, контролируя качество на каждом этапе;

• готовить всю необходимую документацию: технологические карты, технические условия и др.;

• работать с поставщиками — подбирать лучшее сырьё, тестировать образцы и находить оптимальные варианты для наших продуктов.

Мы будем рады познакомиться с Вами, если:

• у Вас есть высшее профильное образование;

• Вы уже не менее 3 лет работаете в сфере бытовой химии или косметики и готовы поделиться своим опытом.

• Стабильную работу на современной производственной площадке в Старой Купавне.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — все гарантии и соцзащита.

• Удобный график: 5/2, с 9:00 до 17:30 — время на работу и на личную жизнь.

• ДМС со стоматологией — подключим после испытательного срока, чтобы Вы могли заботиться о здоровье без лишних трат.

• Бесплатное питание — вкусный обед каждый рабочий день.

• Корпоративный транспорт — доставим до работы и обратно (маршруты по Старой Купавне и Ногинску).

Почему это работа мечты?

• Вы будете непосредственно участвовать в создании продуктов, которые ежедневно используют тысячи людей.

• У Вас будет возможность реализовать творческий потенциал — экспериментировать, искать новые решения.

• Мы ценим инициативу: Ваши идеи по улучшению продуктов и процессов обязательно услышат.

• В нашей команде — профессионалы, с которыми интересно работать.

Если Вы готовы создавать продукты, которые делают мир чище и комфортнее, — отправляйте своё резюме! Мы с нетерпением ждём Вашего отклика и готовы обсудить, как вместе воплотить в жизнь самые смелые идеи.