Менеджер по продажам / Руководитель проектов по металлообрабатывающему оборудованию

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Стилмак

ООО «СТИЛМАК» - российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках промышленного и металлообрабатывающего оборудования (токарные, фрезерные, расточные, шлифовальные, электроэрозионные и другие станки) и является интегратором инженерных, технологических и роботизированных решений для бизнеса и производств.

Официальный дистрибьютор более 30 производителей металлообрабатывающего оборудования из Тайваня и Китая.

По промышленному оборудованию работаем на рынке с 2003 года.

Чем предстоит заниматься :

• Полный цикл продаж: от поиска клиента до заключения договора и постпродажного сопровождения.
  • Глубокий анализ потребностей клиента: консультации по подбору оптимального металлообрабатывающего оборудования (токарные, фрезерные, шлифовальные, электроэрозионные и другие станки с ЧПУ).
  • Проведение переговоров и презентаций, организация демонстраций оборудования на площадке клиента.
  • Участие в отраслевых выставках для представления компании и генерации лидов.
  • Ведение и расширение клиентской базы в CRM: от первичного контакта до регулярной работы с постоянными клиентами.
  • Подготовка и заключение договоров, контроль их исполнения.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее техническое образование (специалист, магистр) по специальности «Технология машиностроения», «Станки, оснастка и инструмент».
  • Имеет опыт работы на оборонных и крупных промышленных предприятиях в сфере технологии машиностроения (от 3-х лет).
  • Имеет опыт успешных продаж B2B (от 3-х лет) в сфере металлообрабатывающего или другого технически сложного промышленного оборудования.
  • Обладает техническим складом ума: понимает основы технологии машиностроения и готов в них погружаться.
  • Знает рынок металлообрабатывающих предприятий и оборудования в Тайване, Китае.
  • Знает ключевых игроков рынка по поставкам металлообрабатывающего оборудования.
  • Является отличным переговорщиком: умеет слышать клиента, аргументировать ценность и закрывать сделки.
  • Ведет работу системно, привык работать с CRM.
  • Нацелен на результат, инициативен и не боится работать в режиме многозадачности.

Что мы предлагаем (Наши преимущества):

• Высокий доход, состоящий из оклада (от 100 000 рублей) + процента от продаж (до 400 000 рублей). Итого: до 500 000 рублей с НДС. Уровень дохода обсуждается на собеседовании и напрямую зависит от ваших результатов. Мы ценим специалистов и платим достойно.
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы.
  • Стабильность и карьерный рост в развивающейся компании. Мы растем сами и растим наших сотрудников.
  • Экспертное наставничество и корпоративные тренинги для вашего профессионального развития.
  • Регулярные иностранные командировки на предприятия в Тайвань, Китай.
  • Все необходимое для работы, современный офис.

Как к нам попасть?

Если вы читаете этот текст и чувствуете, что это ваша вакансия, — присылайте свое резюме! Нам важно увидеть ваш опыт и, что еще важнее, ваши ключевые достижения в продажах.

Что происходит после отклика?
Мы внимательно рассмотрим резюме. Если ваш опыт соответствует нашим требованиям, то наш HR-менеджер свяжется с вами для первичного знакомства.