Менеджер интернет-магазина (офис)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Сласнев Иван Михайлович
Сочи
микрорайон Мамайка, Крымская улица 25А

Мы - команда специалистов по оптимизации и продвижению магазинов на маркетплейсах Wildberries и Ozon.

Наша миссия - помогать бизнесам увеличивать продажи с помощью технологий, аналитики и маркетинга.

Если вы хотите освоить современную, востребованную профессию и развиваться в перспективной сфере - вам к нам!

Обязанности

- Ведение кабинетов продавцов (селлеров) на Wildberries и Ozon;

- Заполнение и SEO-оптимизация карточек товаров;

- Работа с аналитическими сервисами и инструментами продвижения;

- Контроль показателей продаж и помощь клиентам в достижении лучших результатов.

Требования

- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, Google-документы);

- Грамотная деловая переписка и коммуникабельность;

- Внимательность, ответственность, желание учиться;

- Опыт работы в поддержке или с маркетплейсами будет преимуществом, но не обязателен.

Без холодных звонков и поиска клиентов - только работа с готовыми заказчиками.

Мы предлагаем

- Стабильный доход от 50 000 ₽ на старте, далее рост вместе с опытом и результатами;

- Современный офис в центре Сочи (ул. Крымская) - комфортное рабочее место и дружная команда;

- График 5/2, с 9:00 до 18:00;

- Обучение с нуля - поможем стать профессионалом в сфере e-commerce;

- Карьерный рост - от специалиста до руководителя направления;

- Интересные задачи и проекты с реальным влиянием на результаты бизнеса клиентов.

Почему стоит выбрать нас

• Работа в стабильной компании с реальными перспективами роста;

• Современные инструменты и технологии;

• Наставничество и поддержка на каждом этапе;

• Возможность развиваться в одной из самых быстрорастущих сфер.

👉 Если вы хотите начать карьеру в сфере маркетплейсов - откликайтесь прямо сейчас!

Мы свяжемся с вами и расскажем подробнее о команде и возможностях!

#вакансии поддержки пользователей #работа в службе поддержки #специалист по поддержке клиентов #оператор call-центра #вакансии в IT поддержке #техническая поддержка вакансии #консультант по поддержке #работа В Сочи #вакансия В Сочи #офисная работа #работа в офисе #работа Сочи #офис Сочи #вакансия Сочи

#маркетплейсы #работа на маркетплейсе #wildberries #ozon #менеджер маркетплейсов #специалист по маркетплейсам #работа в ecommerce #работа в продажах онлайн #работа с карточками товаров #служба поддержки #работа поддержка #вакансия поддержка #работа с клиентами #специалист поддержки