улица Шеронова 103
EVO PROF – с 2018 года обучающий и дистрибьюторский центр, являющийся стратегическим партнёром международных и российских брендов профессиональной космецевтики на территории Дальнего Востока.
Наряду с реализацией космецевтических средств, отдел продаж осуществляет поставку расходных материалов и препаратов для косметологических процедур. Более подробно о нас - https://evo-prof.ru/
В связи с расширением штата, мы находимся в поисках менеджера по оптовым продажам/торгового представителя, который имеет :
• Опыт работы в продажах от 1 года (сфера не важна, продукту обучаем)
• Опыт работы в CRM-системах + навыки работы в Mc Office
• Образование: желательно высшее
• Пройденные курсы/тренинги в сфере продаж будет сильным преимуществом
• Навык деловой переписки и продажи в чатах
• Коммуникабельность - вы легко общаетесь и находите точки касания с клиентом
• Инноватор - вы предлагаете новые идеи для улучшения процессов и достижения целей
• Адаптивный - легко приспосабливаетесь к изменениям и быстро обучаетесь новым технологиям
Что мы готовы предложить :
• График: 5/2 с 9.00 до 18.00 (сб,вс - выходные )
• Офис в центре города: ул.Шеронова,103
• Официальное трудоустройство по ТК РФ
• Мотивация: фикс. 75 000 р. + KPI, доход от 100 000 р/мес (более подробно на собеседовании)
• Обучения и постоянное развитие на ДВ и в центральной части России за счет компании
• Специальный прайс компании для сотрудников; оплата ГСМ; разнообразные корпоративные мероприятия
• Бренды с которыми работаем: Доктор Шпиллер, Ривидерм, Йонка, Доктор Лаб, Эмейдж и др.
Какие стоят задачи :
• Ведение клиентской базы в CRM; работа с договорами, поддержание текущих клиентов
• Привлечение новых клиентов, проведение презентаций продуктов (по продуктам обучаем)
• Самостоятельное планирование рабочего дня - выезды к клиентам (клиники, салоны, магазины и т.д) для продажи космецевтики
• Вовлеченность, предложения по развитию направления + работа с аналитикой рынка
• Готовность к командировкам по ДВ 2-3 раза в год на неделю + обучения в Москве
Если вы почувствовали, что хотите стать частью динамичной команды профессионалов, то мы ждем вашего отклика !