Инженер координатор (ИТП, АИТП, вентиляция)

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Водагазтепло-Сервис
от 100000 до 120000 RUR
Мельничная улица 4

Мечтаешь изменить мир технологий? Присоединяйся к нашей команде!

Мы находимся на передовой инноваций и стремимся создать сервис по обслуживанию тепловых пунктов и узлов, которые меняют жизнь миллионов людей. В связи с нашим стремительным ростом, мы ищем инженера, который станет частью нашего будущего успеха.

1. Участие в анализе существующих инженерных систем и технологий для повышения эффективности работы (по контрактам обслуживания) и участие в разработке и внедрении новых.

2. Постоянный контроль за работой инженерных систем, проведение мониторинга их состояния и производительности на основании информации, получаемой от инженеров.

3. Обеспечение технической поддержки и консультаций для пользователей инженерных систем.

4. Контроль проведения обучений, актуальности имеющихся удостоверений и проведение инструктажей для технического персонала по эксплуатации и обслуживанию систем.

5. Обеспечение соответствия инженерных систем нормативным требованиям и стандартам безопасности.

6. Разработка графиков технического обслуживания и ремонта инженерных систем АИТП, ИТП, вентиляции и других инженерных систем (в рамках контракта на ТО). Обязательный контроль получения подписанных Заказчиком актов ТО и выполненных работ.

7. Обеспечение своевременного и качественного выполнения работ по монтажу, наладке и ремонту оборудования. Получение обратной связи с объекта. Фото и видео фиксация.

8. Координация работы внешних подрядных организаций и инженеров, контроль качества и сроков выполнения их работ.

9. Подготовка технической документации, отчетов о проделанной работе-ежемесячно и предложений по улучшению процессов.

10. Ведение переписки с Заказчиками.

Требования к квалификации:
- Высшее техническое образование
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года.
- Знание принципов работы и устройства обслуживаемого оборудования.
- Умение читать и понимать техническую документацию и схемы.
- Уверенное владение ПК и специализированным программным обеспечением.

• пятидневная рабочая неделя с двумя выходными - 5/2, с 9:00 до 18:00 (перерыв на обед - с 13:00 до 14:00)
  • Официальное трудоустройство
  • метро Площадь А. Невского, офис в пешей доступности
  • перспективы роста з/п, в зависимости от показателей работы