Ведущий менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ЕСК-Проект
Челябинск
улица Татьяничевой 12Б

Приглашаем в команду Ведущего менеджера по персоналу - активного, инициативного, максимально самостоятельного HR-специалиста на следующие участки работы:

• комплектование штата специалистов компании (сбор потребности, работа с вакансиями, подбор и согласование кандидатов)
  • адаптация и поддержка сотрудников на всем периоде работы в компании
  • полное ведение КДП (штат 80 человек)
  • организационное сопровождение сотрудников (учет рабочего времени, обеспечение комфортной работы, индивидуальные запросы)
  • поддержание корпоративной культуры компании и комфортного микроклимата внутри команды
  • организация корпоративных мероприятий для сотрудников и их детей (Новый год, День строителя, День рождения компании, походы, сплавы, спортивные соревнования, детские праздники и подарки)
  • работа с мотивацией и удержанием специалистов
  • участие в формировании HR-бренда компании
  • отчетность по HR-метрикам.

HR-процессы в компании выстроены, нужно их подхватить и активно продолжать вести. Инициатива, развитие и улучшение работы компании и ее сотрудников всегда приветствуется!

Проектная компания ООО "ЕСК-Проект" - это команда архитекторов, дизайнеров, конструкторов, проектировщиков, инженеров по сетям. Наличие в команде таких профессионалов позволяет нам разрабатывать комплексные решения и участвовать во всех стадиях реализации инвестиционных проектов. Наша команда может невозможное!

За 13 лет успешной работы были реализованы такие проекты как: Челябинская областная детская клиническая больница, ЖК "Западный луч", школа и детский сад "Вишневая горка", МЦ "Лотос" и т.д.

Наши сотрудники — наша ценность! Инвестирование в персонал (создание максимально комфортных условий труда, обучение и развитие) – важнейший стратегический приоритет компании. Мы создали свой собственный корпоративный университет ESKILL, где каждый сотрудник может расти и развиваться, непрерывно повышая уровень своего профессионализма, сохраняя знания в компании и преумножая их.

От Вас:

• опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • отличное знание КДП, отчетности и текущих изменений в трудовом законодательстве;
  • уверенный пользователь 1С: ЗУП, в идеале - 1С ERP;
  • знание программ и форм электронной отчетности во внешние фонды (ЭДО: СБИС, Контур)
  • готовность работать в режиме многозадачности и гибкость в отношении с командой и руководством;
  • эмпатия и любовь к людям.

• лучший коллектив настоящих профессионалов;
  • ответственные, интересные и разнообразные задачи - команда HR-отдела всегда на подхвате;
  • конкурентная стабильная заработная плата: по результатам собеседования (оклад+премия)
  • официальное трудоустройство;
  • график работы: с 9 до 18, обед с 13 до 14;
  • комфортный офис в центре по адресу: ул. Татьяничевой, 12Б;
  • развитая корпоративная культура - развивающие и развлекательные мероприятия, совместные походы, поздравления с прекрасными жизненными событиями, коллективные "капустники";
  • возможности всестороннего роста и развития - собственный Корпоративный университет ESKILL.

Если уже видите себя частью нашей команды, то будем рады встретиться и познакомиться!