Менеджер по работе с клиентами в сфере ипотечного страхования

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Совкомбанк
Волгоград
Козловская улица 44

Хочешь зарабатывать, помогая людям обретать свой дом? Стань частью команды Совкомбанк Страхования! 🚀🏠

🔥 Ты амбициозен, энергичен и умеешь находить общий язык с людьми? Мечтаешь о работе, где твои навыки продаж приносят реальный доход? Тогда это предложение для тебя!

Совкомбанк Страхование – это не просто работа, это возможность стать частью команды лидеров и строить успешную карьеру в одной из самых надежных финансовых групп России. Мы ищем целеустремленных менеджеров по работе с клиентами, готовых помогать людям и достигать крутых результатов!

Что тебе предстоит делать?

• Помогать людям: консультировать клиентов по вопросам ипотечного страхования и подбирать оптимальные решения для защиты их будущего жилья.
  • Продавать с удовольствием: активно предлагать дополнительные страховые продукты и достигать поставленных целей.
  • Налаживать связи: взаимодействовать с банками и партнерами, выстраивая долгосрочные отношения.
  • Быть экспертом: оформлять и проверять страховую документацию, анализировать риски и предлагать лучшие условия страхования.
  • Расти и развиваться: постоянно улучшать свои навыки и знания, участвуя в тренингах и получая поддержку от опытных наставников.

Что мы предлагаем взамен?

💰 Доход, который зависит только от тебя: стабильный оклад + щедрая бонусная система – чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь!
📅 Гибкий график: плавающий 5/2 с 10:00 до 18:30 – работай с комфортом!
🎓 Инвестиции в твое развитие: бесплатное обучение, наставничество и возможности для карьерного роста.
✈️ Бонусы, которые приятно удивляют: корпоративные программы, путешествия, льготные страховки и кредиты.
📈 Реальный карьерный рост: от менеджера до руководителя или эксперта – мы поддерживаем твои амбиции и помогаем достигать новых высот!

Мы ждем тебя, если:

• У тебя есть опыт работы в сфере ипотечного страхования от 1 года.
  • Ты – ответственный, внимательный к деталям и ориентирован на клиента.
  • Ты умеешь работать в команде, находить решения в сложных ситуациях и не боишься брать на себя ответственность.
  • Ты готов активно продавать, запрашивать отзывы и стремиться к постоянному улучшению.
  • Ты ищешь стабильную работу с возможностью высокого дохода и карьерного роста.

📩 Не упусти свой шанс! Откликайся прямо сейчас, и наша команда HR с удовольствием расскажет тебе о всех преимуществах работы в Совкомбанк Страховании и поможет сделать первый шаг к карьере твоей мечты! 🚀

Совкомбанк Страхование – твой надежный старт и уверенность в завтрашнем дне! 💼✨🏠