Привет, наш будущий коллега!
На связи компания НЕОСОФТ – российская IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сфере E-Commerce. Наш проект - это 63pokupki.ru, маркетплейс совместных покупок.
Ежедневно тысячи клиентов по всей России заказывают у нас товары напрямую от производителей — без наценок, без посредников, по честной цене.
Мы растём, и нам в команду нужен Начинающий маркетолог!
→ Важно! Мы ищем специалиста для работы в штат на полный день (5/2), мы ценим долгосрочное сотрудничество с полной вовлеченностью в проект.
Что предстоит делать:
Писать цепляющие тексты для email-рассылок и посты для наших Telegram-каналов.
Создавать шаблоны писем и ставить ТЗ дизайнеру.
Участвовать в организации крутых акций и мероприятий (Чёрная пятница, Новый год и др.).
Работать с разными задачами — скучно не будет!
Мы ищем тебя, если ты:
Хочешь развиваться в маркетинге и умеешь писать грамотный, живой текст: дружелюбно, понятно и без воды
Легко переключаешься между задачами и делаешь это быстро
Внимателен к деталям и аккуратен
Готов к работе с плавающими выходными (сб/вс - рабочие дни)
Имеешь небольшой опыт (желательно) от 0,5 года в контенте, SMM или email-маркетинге
Стабильную заработную плату. Уровень дохода обсудим индивидуально по итогам собеседования, исходя из твоего опыта и навыков.
Полная удаленка и гибкий график. Начинай рабочий день когда удобно — в 7, 8 или 9 утра по МСК.
Плавающие выходные — мы вместе выберем дни, которые подходят тебе и команде.
Прямая работа с опытной командой. Никакой бюрократии — ты будешь на прямой связи с коллегами, которые помогут, подскажут и направят.
Понятные задачи и развитие: прокачаешь экспертизу в динамичном направлении e-commerce
Откликайся на вакансию! Ждем именно тебя :)