Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Ура
Екатеринбург
улица Циолковского 29Г

Компания FoodFace.ру - Лидер по производству бумажной одноразовой посуды: тарелки, стаканы, креманки, крышки для мороженки, ВОК упаковка и другие виды продукции для Фастфудов.

Мы интенсивно развиваемся, добиваемся всегда только многочисленных успехов!

Готовы вместе с Вами увеличить финансовые и производственные масштабы еще больше! Про все планы развития расскажу лично)

Средний доход Менеджера по продажам 80 000 - 150 000 руб. На время обучения 70 000 р. (отличная финансовая "подушка")

Мы предлагаем Вам:

• Работу в компании - производителе! Мы гордимся нашей компанией! Лично рекомендую Вам вакансию, работаю в любимой компании уже более 3х лет ) Я выросла в профессиональном, карьерном и финансовом плане, чего и Вам желаю!
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, 3 раза в месяц!
  • Заработная плата (оклад 50 000 + % от продаж + Бонусы за выполнение плана продаж). Вы выйдете с легкостью на доход от 100 000 руб. и выше! Мы выполняем и перевыполняем план продаж стабильно!
  • Профессиональное обучение, корпоративы за счет компании, есть еще приятные бонусы, пусть они будут для Вас интересным сюрпризом ))
  • Комфортное рабочее место с новым ремонтом находится в шаговой доступности от Южного Автовокзала, м. Чкаловская: Циолковского, 29 г;
  • График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00 (пятница до 17:00). Есть возможность по пятницам работать удаленно;
  • Обучение, ввод в должность, легкую и быструю адаптацию гарантируем!
  • Наработанная база клиентов с выполнением плана продаж

Мы ожидаем от Вас:

• Отсутствие страха в общении с людьми, Вы быстро находите контакт и подход к людям;
  • Позитивное мышление, доброжелательность, готовность к развитию и обучению!
  • Огромное желание ЗАРАБАТЫВАТЬ и достигать цели свои и компании!!!
  • Опыт в продажах обязателен от 1 года!

Вашим результатом работы будет:

• Выполнение личного плана продаж. Предоставляем наработанную базу клиентов!
  • Работа с входящими обращениями по всей России;
  • «Холодный» поиск клиентов по всей России.

Успевайте, присоединяйтесь в нашу супер классную и яркую команду! Всего 1 вакантное место !!! Вам просто шикарно повезет )