Маркетолог (с функциями таргетолога)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Мир технологий
Казань
проспект Победы 90

Кто мы

Финчётко — сервис для управленческого учёта и контроля денег в бизнесе. Мы помогаем предпринимателям видеть реальную картину: где прибыль, куда утекают деньги и как избежать кассовых разрывов. Наши клиенты - владельцы компаний, для которых цифры стали инструментом роста, а не хаоса.

Проект развивается под крылом компании “Мир технологий”, создающей ИТ-продукты с 2009 года. Мы не просто делаем софт - мы выстраиваем экосистему для малого и среднего бизнеса.

Кого мы ищем

Мы ищем маркетолога с функциями таргетолога, который умеет не просто «лить трафик», а выстраивать стратегию: от позиционирования и офферов до тестирования гипотез и оптимизации воронок.
Ты должен понимать, как продавать IT-сервис предпринимателю, чувствовать боль клиента и превращать цифры аналитики в понятные выводы и решения.

Опыт работы с финансовыми SaaS-проектами (например, Адеск, Финтабло, ПланФакт, АспроФинансы) будет огромным плюсом.

Чем предстоит заниматься
• Формировать маркетинговую стратегию и гипотезы для привлечения клиентов.
• Разрабатывать офферы, УТП и посадочные страницы совместно с продактом.
• Настраивать и оптимизировать рекламные кампании (Яндекс.Директ, VK Ads, Telegram Ads, Авито и др.).
• Анализировать воронки, UTM-метки, эффективность объявлений и улучшать результаты.
• Участвовать в тестах новых форматов: калькуляторы, квизы, Telegram-боты, интеграции.
• Следить за активностью конкурентов и трендами на рынке финтеха.

Требования
• Опыт в digital-маркетинге / performance-маркетинге.
• Понимание всего цикла продаж SaaS-продукта (от оффера до удержания).
• Навыки работы с Яндекс.Директ, VK, Telegram Ads, знание аналитики (Яндекс.Метрика).
• Умение писать цепляющие тексты и смыслы, а не просто объявления.
• Системное мышление, ориентация на результат и готовность тестировать новое.

Мы предлагаем
• Участие в развитии сильного IT-продукта, который реально решает бизнес-проблемы.
• Работа напрямую с фоундером проекта - без бюрократии и «пяти согласований».
• Удалённый формат, гибкий график и доверительный стиль управления.
• Возможность влиять на стратегию и видеть результаты своих действий в цифрах.
• Дружную команду профессионалов из «Мира технологий».