SEO-консультант / SEO-эксперт по аудиту и контент-стратегии / SEO-аналитик

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Муравейник

Привет!

Ищем SEO-специалиста, который будет представлять наше маркетинговое агентство на первых встречах с клиентами.
Вы будете участвовать в созвонах с клиентами, выявлять задачи бизнеса, объяснять ценность SEO и помогать закрывать сделки.

Вы — первое впечатление о нас. Если после звонка клиент не только понял, зачем ему SEO, а написал нам "а когда вы начнёте?", то вы нам нужны)

Эта вакансия для вас если:
– Вы много лет успешно работаете в SEO и можете понятно объяснить его ценность от технического аудита до контент-стратегии.
– У вас большой опыт общения с клиентами, и ваши презентации чаще всего заканчиваются сделкой.
– Вы умеете слушать, задавать правильные вопросы и находить болевые точки бизнеса за 15 минут диалога.
– У вас есть подтвержденные кейсы, где ваша работа прямо повлияла на рост целевого трафика или лидов.
– У вас хорошие рекомендации с последних мест работы.

Желательно:
– Опыт работы в digital-агентствах на позиции SEO-специалиста.
– Понимание воронки маркетинга и того, как интегрировать SEO с другими каналами (контекст, таргентинг, SMM).
– Опыт участия в presale-созвонах и подготовки коммерческих предложений.

– Удаленная работа.
– Оформление по ТК РФ.
– Полный рабочий день, график 5/2, с 9 до 18 по мск.
– Фрилансеров и любителей совмещать просьба не беспокоить.
– Работа в аккредитованной IT-компании, что открывает дополнительные преимущества. Мы помогаем получить IT льготы, отсрочку от армии и льготную ипотеку.

ЗП (выплаты всегда производим вовремя):
Фикс + Премия от результата. Ваш целевой доход — от 100 000 руб./мес.
– Первый месяц: гарантированный фикс 100 000 руб.
– Со второго месяца: фикс 50 000 руб + премия (% или фикс. сумма от первых платежей привлеченных клиентов).

В отклике на эту вакансию укажите, пожалуйста:
– Ваш опыт, подходящий под описание вакансии (с указанием мест работы и результатов).
– Что вы считаете своей сильной стороной в общении с потенциальными клиентами?