улица Космонавта Комарова 11
Привет! Меня зовут Илья Шихаров, я основатель и генеральный директор компании «HSE Consult».
Мы не просто оказываем услуги по охране труда — мы создаём культуры безопасности, которые реально сохраняют жизни и здоровье людей. Наша миссия — чтобы каждый работник возвращался домой таким же здоровым, каким пришёл на работу.
Мы растем и укрепляем нашу команду профессионалов, для которых безопасность — это не просто работа, а осознанный выбор.
Почему это карьера, а не просто работа:
Влияние, которое останется с тобой годами. Ты не будешь закрывать разовые задачи. Ты будешь выстраивать и совершенствовать систему безопасности в компании, видя, как твои решения меняют подход к безопасности на объектах.
Карьерный трек, а не потолок. Мы выстроили понятную систему роста: от специалиста на объекте до руководителя направления и эксперта-методолога. Твой рост зависит только от твоих амбиций и результатов.
Сообщество единомышленников. Ты будешь работать вместе с опытными наставниками, которые выросли в крупных компаниях. Мы делимся опытом, поддерживаем друг друга и вместе решаем самые сложные задачи.
Чем ты будешь заниматься на постоянной основе:
Выстраивать и поддерживать работу системы охраны труда в организациях, которые курирует наша компания.
Проводить глубокий анализ рисков, выявлять не просто нарушения, а системные причины и предлагать решения для их устранения.
Стать главным проводником культуры безопасности для наших клиентов: консультировать руководителей, обучать прорабов и мастеров, находить общий язык с рабочими.
Участвовать во внутреннем развитии компании: помогать совершенствовать наши методики, стандарты и подходы к работе.
Мы ищем тебя, если ты:
Разделяешь наш принцип: «Безопасность — это про людей».
Хочешь строить карьеру в сфере HSE и готов развиваться от практики на объекте до стратегического управления рисками.
Умеешь или готов учиться говорить с людьми на одном языке — от рабочего до генерального директора подрядной организации.
Знаешь (или горишь желанием изучить) нормативную базу по ОТ и ПБ в строительстве.
Не боишься брать на себя ответственность и хочешь видеть реальный результат своей работы.
Что мы предлагаем для долгосрочного сотрудничества:
Официальное трудоустройство с первого дня и конкурентная белая заработная плата.
Закрепление опытного наставника — эксперта с проверенным опытом на крупных проектах.
Прозрачную систему грейдов и карьерного роста: от специалиста до руководителя.
Возмещение затрат на профессиональное развитие: курсы повышения квалификации, отраслевые сертификации, доступ к закрытым профессиональным ресурсам.
Работу, в которой виден смысл и твой личный вклад.