Старший менеджер маркетплейсов / руководитель направления

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Сидоров Александр Николаевич
Уфа
улица Минигали Губайдуллина 3

Вдохновляй, управляй, развивай: стань лидером e-commerce вместе с нами!

Ты чувствуешь пульс онлайн-торговли и знаешь, как вывести бренд на новые высоты? Тогда тебе к нам! Мы — фабрика женской одежды «Импульс», лидер легкой промышленности Башкортостана, ищем Старшего менеджера маркетплейсов/руководителя направления, который поможет нам покорять новые площадки и сердца покупателей по всей России и СНГ.

Твои задачи:

• Разработка и реализация стратегии продвижения бренда на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Lamoda и др.)
  • Анализ рынка, конкурентов и трендов для поиска точек роста
  • Управление ассортиментом: запуск новых коллекций, ценообразование, контроль остатков
  • Ведение переговоров и взаимодействие с представителями маркетплейсов
  • Организация и контроль работы команды (контент, логистика, аналитика)
  • Мониторинг эффективности: отчётность, аналитика продаж, оптимизация процессов
  • Решение нестандартных задач и внедрение новых инструментов для увеличения продаж

• Опыт работы с маркетплейсами от 1 года: ты знаешь, как устроены процессы изнутри
  • Навыки стратегического и аналитического мышления
  • Умение работать с большими объёмами информации, системность
  • Опыт управления проектами или командой будет преимуществом
  • Готовность брать на себя ответственность и предлагать решения
  • Отличные коммуникативные навыки, самостоятельность, инициативность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График 5/2, рабочий день с 8:00
  • Возможность работать в офисе или удалённо — выбирай комфортный формат
  • Перспективы профессионального и карьерного роста
  • Работа с модным, востребованным продуктом и сильной командой

О компании Фабрика женской одежды «Импульс» — это более 7 лет успешной работы, собственные производственные площади в трёх городах Башкортостана, лидерские позиции в регионе и амбиции на федеральном уровне. Мы создаём стильную женскую одежду, которую выбирают по всей России и СНГ. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет индустрию!