микрорайон Львовский, Московская улица 69с2
Мы компания Maxmoll — лидеры российских маркетплейсов Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет. Уже более 10 лет мы делаем инновации доступными, развивая продажи техники и электроники. В нашем ассортименте — более 4000 товаров, и тысячи покупателей ежедневно выбирают нас.
Сейчас мы запускаем новый проект по автоматизации возвратов и ищем менеджера проекта, который поможет выстроить процесс “под ключ” на складе.
Ключевые обязанности:
Описывать и оптимизировать бизнес-процессы возвратов (as is / to be).
Разрабатывать технические задания для доработки CRM и WMS-систем, синхронизировать базы данных.
Настраивать и контролировать физические процессы: приемку, сортировку, возврат, ремонт, утилизацию.
Формировать регламенты и инструкции для всех этапов работы.
Планировать штат и распределять нагрузку, рассчитывать трудозатраты на операции.
Разрабатывать систему показателей эффективности и готовить регулярную отчетность по KPI.
Контролировать ход внедрения и координировать работу IT, склада и руководителей направлений.
Мы ожидаем от кандидата:
Высшее образование.
Опыт работы от 5 лет в бизнес-аналитике складских или логистических процессов.
Опыт описания бизнес-процессов и подготовки ТЗ для IT-подразделений.
Умение работать с WMS/CRM-системами, понимать их логику и возможности интеграции.
Системность мышления, аналитический склад ума, внимательность к деталям.
Умение видеть процесс целиком и доводить задачу до результата.
Проектный формат: срок реализации — 3-6 месяцев.
Место работы: новый, теплый и чистый склад класса "А", расположенный по адресу: Подольск, микрорайон Львовский, Московская улица, 69с2. Размер склада 6 000 м2 м.кв.
Стабильные выплаты. Уровень заработной платы по результатам собеседования. Возможен KPI-бонус после успешного завершения проекта.
Рабочее место и техника предоставляются.