Менеджер по управлению продажами на маркетплейсах (Wildberries, Озон)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: MP
от 110000 до 200000 RUR
улица 2-й Луч 16

ООО "Металлопродукция" — один из лидирующих разработчиков и производителей автомобильных аксессуаров.
Уже 30 лет мы разрабатываем и производим аксессуары как под собственными брендами Sheriff, Storm, так и по заказу автопроизводителей в РФ и за рубежом.

Почему выбирают нас?

• Лидерство на рынке РФ
  • Современные технологии и инновационные решения
  • Производство продукции под собственными брендами и для крупных автопроизводителей

Сейчас мы ищем Менеджера по управлению продажами на маркетплейсах.

Чем предстоит заниматься менеджеру:

• Полное операционное управление карточками товаров на WB, OZON и других площадках (создание, наполнение, SEO-оптимизация).
  • Планирование и проведение рекламных кампаний: настройка, бюджетирование, ведение, оптимизация ставок, анализ ROMI.
  • Мониторинг и анализ конкурентной среды.
  • Управление ценообразованием с учетом себестоимости, затрат на маркетплейсе и конкуренции.
  • Управление ассортиментом, определение схемы поставок.
  • Формирование и контроль заказов на поставку, работа с остатками и контроль оборачиваемости товаров на складах маркетплейсов (FBO, FBS).
  • Работа и управление процессами по возвратам (FBS).
  • Управление затратами, внедрение корректирующих действий с целью их минимизации.
  • Информирование подразделений компании, вовлечённых в работу с маркетплейсами, об актуальных изменениях, подготовка и управление рабочими инструкциями.
  • Работа с вопросами и отзывами покупателей.
  • Организация фотосессий и видеосъемок.
  • Подготовка регулярной аналитической отчетности по продажам.

Что мы ждём от вас:

• Среднее или высшее профессиональное образование.
  • Опыт управления продажами на маркетплейсах OZON и WB, оборот от 10-20 млн руб. в месяц.
  • Опыт работы с FBO.
  • Опыт работы в 1С, Битрикс24 (или других CRM-системах), Excel/Google Таблицах, Adobe Photoshop/Adobe Premiere (или аналогах).
  • Опыт работы со сторонними аналитическими сервисами.
  • Ответственность, исполнительность, внимательность, сосредоточенность на деталях.

Что мы можем вам предложить:

• График работы 5/2, выходные — суббота и воскресенье (время начала рабочего дня обсуждается индивидуально). После испытательного срока возможен переход на гибридный формат работы.
  • Стабильный доход (оклад + KPI). Уровень заработной платы обсуждается индивидуально.
  • Полностью официальное трудоустройство и "белая" зарплата.
  • Корпоративная связь и оснащённое рабочее место.
  • Возможность присоединиться к корпоративной волейбольной команде.
  • Дружный коллектив и интересная работа.
  • Оплачиваемый выходной в день рождения.
  • Подарки сотрудникам и их детям на Новый год.
  • ДМС и питание по корпоративной скидке.
  • Рабочее место — офис по адресу: улица 2 Луч, д. 16.

Стань частью нашей команды и внеси вклад в развитие автомобильной индустрии!