Разработчик силовой электроники

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: IP Corporation
Новосибирск
улица Плахотного 131А

Научно-производственная корпорация Еон - российский производитель литий-ионных аккумуляторов и накопителей на суперконденсаторах пoд mорговой маркой Еон.

Мы – самая амбициозная команда сотрудников, которая ежедневно работает над уникальными проектами в сфере производства литий-ионных аккумуляторов в России.

Мы предлагаем присоединиться к нам! Речь идет не просто об участии в проектах, а о сотрудничестве и взаимодействии с самыми высококвалифицированными проектировщиками и единомышленниками и возможности получить профессиональное развитие, в дополнении к оплате труда и позитивным эмоциям.

• Разработка устройств силовой электроники.
  • Чтение и разбор технических документаций.
  • Моделирование и симуляция разрабатываемых схем с использованием специализированного программного обеспечения.
  • Отладка, тестирование разрабатываемых устройств.
  • Сопровождение разработанных устройств.
  • Подготовка и сопровождение технической документации, включая спецификации и отчеты о тестировании.

• Умение читать и разбираться в технической документации.
  • Знание основ силовой электроники. Понимание работы в целом, и систем, построенных на основе транзисторов, трансформаторов, дросселей и прочих электронных компонентов.
  • Знание САПР РЭА. Необходим опыт работы в EasyEDA, EasyEDA Pro, Altium Designer, Proteus, KiCad и подобных программах. Не требуется опыт работы во всех перечисленных программах. Достаточно понимание работы САПР в целом.
  • Должны быть кейсы, демонстрирующие опыт работы в подобных программах. Достаточно будет предоставить устное описание разработанных/разрабатываемых устройств и/или фотографии.
  • Знание PSIM.
  • Знание основ цифровой электроники. Желательны навыки работы с FPGA (ПЛИС), опыт программирования микроконтроллеров (AVR, ESP IDF,Platformio, MicroPython).
  • Навыки пайки радиоэлектронных компонентов.
  • Знание современной элементной базы.
  • Умение работы с измерительными приборами (мультиметры, токовые щупы, осциллографы)

• Стабильность. У нас нет текучки, и все наши сотрудники с удовольствием ходят на работу.

• Честность. Мы уважаем своих сотрудников. Мы ценим результат каждого!
  • Помощь. Ты никогда не останешься один на один со своей проблемой.
  • Порядок и организованность. В нашей компании есть правила, по которым мы живем. Это и позволяет нам достигать поставленных целей и гордиться как успехами компании, так и успехами каждого члена нашей команды.
  • Постоянное развитие и карьерный рост. Мы постоянно совершенствуемся и улучшаем даже то, что уже казалось бы "хорошо". Обучение, адаптация и улучшение компетенций за счет компании.
  • Дружный коллектив и душевные корпоративы. Каждый сотрудник – часть сильной Команды. Умеем не только работать, но и классно отдыхать!
  • Официальное оформление по ТК РФ. Все социальные гарантии!
  • Гибкий график отпусков. Нужен отдых, отдохни! Мы бережем нервы сотрудников, минимизируя процедуру согласования
  • достойное вознаграждение ( по итогам собеседования);
  • технологичное рабочее место в современном офисе с просторной парковкой
  • Годовой бонус по итогам года
  • График 5/2, с 10:00 до 18:30
  • Корпоративы и другие мероприятия
  • подарки детям сотрудников на Новый год.

А еще у нас интересно, весело и уютно... и ЗП всегда вовремя!