Ярославль
улица Володарского 99
улица Володарского 99
Крупный интернет-магазин «Сумки Победа» — лидер на Ozon, Wildberries и других маркетплейсах с 11-летней историей. Мы обеспечиваем более 97 000 клиентов по всей России специализированными товарами для авиаперевозок.
Мы ценим результат и предлагаем реальные возможности для профессионального развития на рынке электронной коммерции.
- Расти вместе с компанией и развивать свои способности в области е-commerce;
- Возможность прохождения курсов по маркетплейсам на базе нашей компании;
- Четкий и удобный режим работы без переработок. График 5*2, с 9:00 до 18:00, сб-вск выходные;
- Хорошая транспортная доступность. Мы находимся в центре города у Гиганта;
- Тихий офис с чаем и печенками.
В Ваши обязанности будет входить:
- Ведение внутренней рекламы на маркетплейсах OZON, WB, Яндекс Маркет, Алиэкспрэсс;
- Подбор и тестирование внешнего трафика (контекст, таргет);
- Работа с воронкой продаж и систематический анализ ДРР, CTR, CR, CPC, СРО, подготовка рекомендаций для маркетолога и контент менеджера;
- Глубокий анализ рекламного кабинета, товарной матрицы, выдвижение гипотез, тесты креативов, оферов, аналитика результата;
- Совместная работа с маркетологом и контент-менеджером.
Мы ждем от Вас:
- Опыт в TG Ads, VK, VK Ads, Яндекс Директ - желателен;
- Или вы прошли обучение по TG Ads , VK и VK Ads и хотите развиваться в этом направлении и применять знания на практике;
- Продвинутый уровень владения Excel (сводные таблицы, сложные формулы);
- Умение работать с большим объёмом информации, анализировать данные и тестировать гипотезы;
- Высшее образование в сфере Маркетинга, Экономики, Программирования, Технических дисциплинах;
- Любознательность, умение искать и внедрять новые подходы в рекламе;
- Высокая степень ответственности, самоорганизация и желание достигать результата.
Если Вы:
-Обожаете цифры (считаете Excel своим главным инструментом);
-Видите закономерности там, где другие видят просто таблицы;
-Способны часами погружаться в данные, но не терять фокус на результате, срочно откликайтесь!