Волоколамское шоссе 79А
Для партнеров в связи с созданием нового современного сервисного отдела открываем вакансию Руководитель сервисного отдела/главный механик (дорожно-строительная техника - ДСТ).
С 2020 года ООО "Галеон" оказывает полный спектр услуг по аренде дорожно-строительной техники.
Профессионально занимаемся поставкой экскаваторов-погрузчиков, бульдозеров, гусеничных и колесных экскаваторов и т. д.
За это время нашими постоянными клиентами стали такие корпорации, как «ВелесСтрой», «РусГидро», «Росатом», «РегионСтройЗаказ», «ПроектСтройСервис» и другие.
Мы – команда, объединенная одной миссией: профессиональная и оперативная работа под запрос любого заказчика, расширение партнерских связей с клиентами для долгосрочного, полезного и взаимовыгодного сотрудничества!
Чем нужно будет заниматься/ Ваши задачи:
Построение работы сервисного отдела в соответствии с должностной инструкцией и стратегическими целями компании:
- Подбор и найм, контроль работы сервисных инженеров;
- Планирование выездов сервисных инженеров на ТО и сервисное обслуживание техники собственного парка, контроль потребности в запасных частях;
- Контроль состояния техники с целью минимизации простоев;
- Предоставление актов выполненных работ, ведение отчетности по ремонтным работам;
- Контроль за топливом на объектах.
- Образование техническое: средне-специальное/высшее;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
- Знание технического устройства строительной, грузовой и прицепной техники и каталогов запчастей, знание технической документации, знание техник продаж, опыт участия в ремонтах.
- Опыт работы в 1С обязателен.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 07:00 до 17:00 (суббота, воскресенье выходной);
- Трудоустройство согласно ТК РФ c первого рабочего дня;
- Корпоративный транспорт;
- Корпоративная мобильная связь.
Хотите работать в стабильной и прогрессивной компании?
Тогда ЗВОНИТЕ ЕЖЕДНЕВНО или жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ и уже завтра мы познакомимся с Вами на собеседовании.
Просим сопроводительное письмо начать со слов: «Я хочу работать в «Галеон». Так мы поймем, что вы внимательны и заинтересованы работать именно в нашей компании.