Менеджер по продажам В2В /Менеджер по партнёрству и развитию

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: А1 АВТО
Осенняя улица 19

Компания А1 АВТО — лидер в переоборудовании микроавтобусов Mercedes-Benz V-Class в премиальные мобильные офисы — приглашает в свою команду опытного менеджера по работе с B2B-клиентами. Мы ищем активного и результативного специалиста, способного выстраивать доверительные отношения с корпоративными клиентами и увеличивать объёмы продаж.

Мы ищем амбассадора компании — инициативного и коммуникабельного менеджера, который станет нашим представителем в мире больших возможностей. Ваша главная задача — не просто продавать, а находить новые точки роста, самостоятельно выстраивать связи и открывать бренд для тех, кто еще не знает о нас, но ищет лучшее.

ЗАДАЧИ:

Проактивный поиск и привлечение клиентов: Выявление потенциальных клиентов (преимущественно B2B) через различные каналы (социальные сети, специализированные клубы, отраслевые мероприятия, базы данных);
Разработка и запуск новых продуктов и путей продаж: выявление потребностей рынка, запуск разработки новых продуктов, поиск и тестирование нетривиальных каналов для продвижения наших услуг (партнерства, коллаборации, новые рыночные ниши);
Проведение глубоких консультаций: Выявление истинных потребностей и "болей" клиента, чтобы предложить идеальное решение;
Инициирование и ведение переговоров: Самостоятельный выход на лиц, принимающих решения, и проведение презентаций, которые не оставят шансов конкурентам;
Подготовка коммерческих предложений, ориентированных на конкретные запросы и задачи нового клиента;
Формирование долгосрочных и лояльных отношений с новыми партнерами и клиентами;
Работа в 1С и Битрикс24 для фиксации и анализа своей активности.

Вы — наш идеальный кандидат, если у вас есть:

Опыт успешных исходящих продаж и активного поиска клиентов (B2C/B2B) от 2-х лет. Приветствуется опыт в автоиндустрии, премиум-сегменте или luxury-услугах;
• Природная коммуникабельность, инициативность и настойчивость - вы не боитесь "холодных" контактов и умеете грамотно выстраивать диалог;
Стремление к большому заработку: мы ценим результат, а не просто отсиженные часы. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности;
• Умение находить общий язык с взыскательными клиентами и лицами, принимающими решения;
Высокий уровень самоорганизации, стратегическое мышление и клиентоориентированность;
Любовь к автомобилям и желание погружаться в технические детали наших услуг;
• Готовность учиться, развиваться и пробовать новые подходы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Высокий доход: Оклад + процент от заключенных по вашей инициативе сделок (суммы обговариваются на собеседовании);
Поле для маневра: Свобода действий, поддержка смелых идей и возможность напрямую влиять на рост компании;
Элитный продукт: Вы будете представлять лучший продукт на рынке, что усиливает вашу позицию в переговорах;
Профессиональный рост: Работа в команде лидеров рынка, обучение у лучших экспертов индустрии, карьерные перспективы и поддержка руководителя;
• Комфортный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
• Официальное трудоустройство (по ТК РФ);
• Комфортный офис в шаговой доступности от метро;
• Окружение увлеченных профессионалов, участие в автомобильных ивентах и, конечно, ежедневная работа с премиальными автомобилями.

Если в описании вы узнали себя - откликайтесь, возможно именно с Вами мы выведем нашу компанию на новый уровень!