Береговой проезд 5к1
Компания Five Stone Construction — международная компания, которая создает топовые проекты из натурального камня со своими клиентами.
По всему миру мы покупаем материал и создаем из него топовые интерьеры, у нас широкая география присутствия, мы работаем за пределами РФ, активно развиваем бизнес ОАЭ.
На данный момент мы в поисках Производителя работ (по работе с натуральным камнем).
Задачи:
Организация и контроль работы монтажных бригад на объекте с целью выполнения плана-графика работ максимально в срок и качественно;
- Отслеживать качество и своевременное наличие расходников и инструмента на подконтрольных объектах;
- Отслеживать и контролировать процесс приемки деталей с производства;
- Приемка работ у монтажных и полировочных бригад в соответствии со стандартами компании;
- Обеспечение порядка и дисциплины на объекте, соблюдения культуры производства работ, всех требований техники безопасности, пожарной безопасности и охраны труда;
- Заказ материалов, транспорта, инвентаря, инструмент и др., фиксировать все поступления, а также учет, проведение инвентаризаций по объекту всего имущества (инструмент, весь материал);
- Ведение рабочей документации (графики, табели, отчеты).
Требования к кандидатам:
- Знание специфики работы с натуральным камнем;
- Опыт работы на должности производителя работ/мастера участка 3х лет;
- Навыки работы с проектной и технической документацией;
- Приветствуется знание нормативно-технической документации (ГОСТ, СП, СНиП);
- Навыки организации рабочего процесса на объекте, а также грамотное распределения человеческих ресурсов.
Наши условия:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентный доход, готовы открыто обсуждать этот вопрос на финальной встрече;
- Надежная работа в стабильной компании на постоянной основе;
- Объекты в г. Москве и Московской обл., компенсация транспортых расходов;
- Топовые проекты в России и ОАЭ - нам доверяют лучшие дизайнеры и архитекторы;
- Возможности для карьерного развития, т.к. компания на стадии активного роста бизнеса;
- Совместные тимбилдинги, стратегические сессии, корпоративы.