13 лет Surf разрабатывает клиентские и корпоративные решения с нуля: нативные и кросс-платформенные мобильные приложения, веб-приложения и сервисы, AR и ERP-системы для крупнейших компаний. Среди наших клиентов: Т-Банк, Магнит, KFC, Бургер Кинг, MARS, Melon Fashion Group и много других компаний.
Победитель премии HR Brand 2021 и 2023
Лучший работодатель по версии HH в ключевом регионе 2 года подряд
Лучший разработчик для крупного бизнеса по версии Tagline и Рейтинга Рунета
№1 в России по Flatter
TOP-5 лучших мобильных разработчиков России
TOP-20 мирового рейтинга мобильных разработчиков Clutch.Co
Мы помогаем банкам, ритейлерам, производству, фудтеху и другим видам бизнеса конкурировать в ИТ-сфере. И гордимся тем, что наши продукты стали неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов пользователей, включая нас самих.
Разработали решения для:
KFC - разработали кроссплатформенное приложение для сотрудников, оцифровали документооборот и обеспечили его прозрачность во всей сети.
Росбанк - сделали первое банковское приложение на Flutter в России.
Delivery Club - сделали редизайн первого приложения DC и помогли войти в ТОП-10 Android приложений в мире.
Наш маркетинг это распределенная инхаус команда энергичных и дружелюбных ребят с классной экспертизой, мы сами готовим контент, его размещение и освещение при поддержке наших производственных отделов. Если ты крутой SEO-специалист с успешным опытом реализации стратегии тематических кластеров для индустрий IT/ Fintech/ B2B consulting или смежных, информация ниже для тебя :)
Основные задачи:
1. Разработка и реализация комплексной SEO-стратегии
Формирование общей стратегии продвижения компании в поисковых системах.
Анализ конкурентов.
Определение приоритетных направлений и KPI для органического трафика.
2. Автоматизация SEO-процессов (совместно с автоматизатором)
Разработка и внедрение решений по автоматизации генерации, анализа и выгрузки SEO-контента.
Использование AI-инструментов и внутренних скриптов для масштабирования SEO-работ.
Постановка задач автоматизатору, контроль корректности и эффективности автоматизации.
3. Контроль и управление редакцией
Формирование технических заданий на написание SEO-текстов.
Проверка соответствия контента SEO-требованиям.
4. Мониторинг и аналитика SEO-показателей
Контроль органического трафика, CTR, средней позиции, видимости и конверсий по ключевым запросам.
Анализ эффективности SEO-активностей, поиск точек роста.
Формирование регулярной отчётности.
5. Управление ссылочным профилем
Разработка стратегии внешней оптимизации и закупки ссылок.
Контроль качества доноров и эффективности ссылочной массы.
Мониторинг ссылочного профиля конкурентов.
Что будет конкурентным преимуществом:
опыт работы в IT, Fintech, B2B consulting;
глубокие знания и понимание алгоритмов работы поисковых систем, факторов ранжирования Яндекс, Google, методов и приемов поисковой оптимизации;
положительный опыт работы с кризисными ситуациями (резкое падение трафика, попадание под фильтры и т.д.);
знание инструментов мониторинга позиций и анализа (топвизор + GA + Яндекс Метрика);
знание основ HTML и CSS.
Почему у нас хорошо:
Surf - аккредитованная IT-компания;
У тебя будет возможность работать с разными брендами: среди наших клиентов международные корпорации и амбициозные стартапы;
Тебя ждет официальное оформление, белая зарплата + % от продаж, без потолка, а также ДМС с стоматологией;
Гибкий график, полная удаленка;
Обеспечиваем современной техникой;
Находим персональный рецепт быстрого роста: опытные коллеги подскажут и поддержат, менторы обозначат пути развития. В Surf можно расти вглубь или стать T-Shape специалистом: проектов, задач, возможностей много;
Поддерживаем стремление развивать профессиональные навыки, личный бренд и медиа-проекты: учим писать статьи и выступать, компенсируем затраты на участие в конференциях в качестве спикера;
Бережно храним Surf-культуру: минимум бюрократии, свобода в принятии решений, возможность создавать процессы и внедрять новые практики, поощрение ценных идей и выдающегося перформинга, человечность превыше всего;
Не верим в изнуряющие многоэтапные собеседования: нашли общий язык на интервью — выкатываем оффер!