Ярцевская улица 19
SneakerBox — одна из самых быстрорастущих сетей спортивной одежды и обуви в России! Наша миссия — вдохновлять людей на занятия спортом и активный образ жизни.
За 3 года мы открыли более 120 магазинов в 40 городах и представляем культовые бренды: Adidas, Reebok, Puma, U.S. Polo, ROXY, Quiksilver, DC, Billabong и другие.
ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ
Обеспечение бесперебойной, экономически эффективной и прозрачной работы складa в России. Поддержание высокого уровня сервиса, обеспечение регулярной качественной аналитики логистической функции.
ЧЕМ ПРИДЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ:
1) Контроль и оптимизация работы склада: планирование, операции, отчетность, документооборот.
2) Контроль ключевых показателей эффективности и логистических параметров
3) Контроль наличия необходимых мощностей по хранению и обработке товара (складская площадь, оборудование, орг структура, IT решения).
4) Подготовка предложений по оптимизации логистических процессов и затрат, проектная аналитика, ведение оптимизационных проектов
5) Участие в переговорах относительно условий сотрудничества и стоимости логистических услуг, договорная работа
6) Управление процессом ежегодной инвентаризации в соответствии с процедурами компании и законодательством РФ: подготовка, необходимая отчетность и документооборот.
7) Проведение тендеров: подготовка тендерной документации, проработка предложений, анализ, представление данных для принятия решения
8) Участие в проектах по развитию бизнеса (развитие электронной коммерции). Проработка, тестирование и запуск новых процессов.
9) Предоставление еженедельной и ежемесячной операционной и финансовой отчетности
10) Бюджетирование расходов на логистику, ежемесячный анализ фактических расходов в сравнении с бюджетом
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА И КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:
- Опыт работы в складской или логистической функции от 3 лет;
- Опыт управления, взаимодействия с 3PL-операторами, знание SLA/KPI;
- Знание принципов ответственного хранения, инвентаризации, учёта ТМЦ;
- Опыт работы с WMS/ERP (1С, SAP и др.);
- Продвинутое владение Excel (сводные таблицы, Power Query), навыки аналитики (Power BI - преимущество) и создания презентаций (Power Point);
- Навыки бюджетирования и анализа данных;
- Готовность к поездкам на склад (1 раз в мес)
- Желание участвовать в масштабных проектах по повышению эффективности складского обслуживания, документооборота, развитию ИТ систем и бизнеса в целом;
- Навыки оптимизации процессов и внедрения изменений.
- Высокий уровень ответственности, системное мышление, внимание к деталям, ориентация на результат, умение работать в условиях многозадачности
- Разговорный английский - от С1
- Конкурентоспособную заработную плату(конкретная сумма обсуждается по итогам собеседования, исходя из опыта и компетенций).
- Корпоративные скидки до 40% на продукцию Adidas, Reebok, Puma и других топ-брендов!
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ), полный соцпакет.
- ДМС (со стоматологией).
- Возможности для профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся федеральной сети.
- Современный офис / Гибридный формат работы/
Становись частью нашей дружной команды SneakerBOX!