Главный врач в стоматологию

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Кристалл

Мы – большая сеть стоматологических клиник, с прекрасной репутацией, предоставляющая высококачественные услуги в области стоматологии. Мы ищем профессионала, который станет частью нашей команды и будет активно развивать своё мастерство вместе с нами!

ВНИМАНИЕ! ДОКТОР ТРЕБУЕТСЯ С ПЕРЕЕЗДОМ В СЛЕДУЮЩИЕ ГОРОДА: Мурманск, Челябинск, Ижевск и Набережные Челны
При переезде из другого региона – клиника обеспечивает подбор жилья и оплату аренды на первый месяц работы и оплату авиабилетов

• Подбор команды талантливых врачей;
  • Проведение собраний с врачами клиники; корректировка, оценка и распределение планов лечения;
  • Организация системы внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности, контроль исполнения стандартов лечения и заполнения медицинской документации;
  • Координирование деятельности врачей, обеспечивая их взаимосвязь в работе;
  • Контроль за выполнением врачами целевых показателей работы;
  • Организация работы клиники в соответствии с требованиями законодательства в сфере медицины.

• Наличие высшего медицинского образования и действующего сертификата по организации здравоохранения;
  • Опыт клинико-экспертной работы – не менее 5 лет в области стоматологии;
  • Опыт на руководящей должности – не менее 2 лет;
  • Высокие организаторские способности, аналитический склад ума.

• График 5/2 с 10:00 до 18:00
  • Стабильная и прозрачная заработная плата – от 400 000 рублей;
  • Официальное трудоустройство;
  • Комфортные условия труда: уютная рабочая атмосфера; команда активных коллег, нацеленных на общий результат;
  • Поддержка в регулярном обучении и повышении квалификации;
  • Высокий поток пациентов;
  • Дружная команда: мы ценим взаимовыручку, доброжелательность и создаем комфортные условия труда.