проспект Гая 69
О нас:
Стабильное и развивающееся производственное предприятие. Мы создаем качественную продукцию и ценим каждого сотрудника, обеспечивая безопасные условия труда.
- Организация и контроль всей системы охраны труда на производстве.
- Ведение документации по охране труда, пожарной и электробезопасности (приказы, инструкции, журналы, программы обучения).
- Проведение вводного и первичного инструктажей на рабочих местах.
- Специальная оценка условий труда (СОУТ): организация и сопровождение.
- Расследование и учет несчастных случаев на производстве.
- Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности, включая работу с огнетушителями, эвакуационными путями и системами оповещения.
- Контроль за соблюдением правил электробезопасности на производстве.
- Интерактивное взаимодействие с надзорными органами (ГИТ, Ростехнадзор, МЧС).
- Периодические выезды и работа на нашей производственной площадке в селе Дрожжаное.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет высшее образование или средне - специальное образование.
- Опыт работы в должности инженера по ОТ от 1 года, желательно на производстве.
- Знает и умеет применять на практике трудовое законодательство, правила по ОТ, ПБ и электробезопасности.
- Имеет практический опыт ведения полного комплекта документов по ОТ и ПБ.
- Готов к командировкам в с. Дрожжаное. Коммуникабелен, ответственен и нацелен на результат.
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Стабильную "белую" заработную плату от 70 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования).
- Комфортный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Возможность профессионального роста и повышения квалификации за счет компании.
- Работу в серьезной компании с понятными целями и системой.
Ваш отклик — начало нашего диалога! Если вы — тот самый ответственный специалист, готовый обеспечивать безопасность нашего коллектива, ждем ваше резюме.