Копирайтер-сценарист

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: КАОРИ СТОР

Мы — динамично развивающаяся команда, управляющая семейством успешных брендов в сфере моды и стиля (KAORI STORE, BY VELCHEVA). Мы находимся в активном росте и ищем в свою команду ключевого специалиста, который станет голосом наших брендов и будет напрямую влиять на их развитие и взаимодействие с аудиторией.

Кого мы ищем:
Мы ищем талантливого копирайтера-сценариста, который будет генерировать текстовый контент для всех наших цифровых площадок. Вы — не просто исполнитель, а полноценный участник команды, который понимает, что такое сторителлинг и как с его помощью удерживать внимание подписчиков, вовлекать их в диалог и укреплять лояльность к бренду. Для нас важна ваша способность адаптировать один ключевой месседж под разные форматы и аудитории.

· Написание сценариев и текстов для 3-6 ежедневных Stories для основного аккаунта KAORI STORE (2,4 млн подписчиков).
· Разработка убедительных описаний для Reels и текстов для постов.
· Адаптация и переработка контента для второго аккаунта иноязычного BY VELCHEVA (4,9 млн подписчиков) с учетом его уникального позиционирования и аудитории - перевод выполняется через ИИ.
· Адаптация контента под другие платформы:
· Телеграм-канал: Трансформация визуального контента в текстово-новостной формат Telegram. Вы будете создавать сопроводительные тексты для видео, анонсы, новостные заметки, сохраняя уникальный стиль платформы.
· ВКонтакте: Дублирование и адаптация всего контента под специфику и аудиторию VK.
· Развитие и рост:
· Участие в формировании контентной стратегии.
· Анализ реакции аудитории и предложение идей по улучшению контента.
· По мере интеграции в проект — возможность брать на себя больше ответственности и сложных задач.

Мы ожидаем, что вы:

· Имеете опыт работы копирайтером, сценаристом или контент-менеджером от 1 года.
· Обладаете грамотной и живой письменной речью (русский язык).
· Понимаете специфику и тренды социальных сетей: Telegram, VK.
· Умеете работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.
· Способны видоизменять один контент-кейс под разные платформы, не теряя его сути.
· Имеете портфолио с примерами работ для соцсетей (сторис, посты, описания).

Будет плюсом:

· Опыт работы в сфере моды, красоты или lifestyle.
· Понимание основ визуального контента (что позволяет вам лучше работать в тандеме с оформителем сторис/видеомонтажером).
· Базовые навыки ведения нескольких аккаунтов одновременно.

· Стабильную работу на полный день в сильной и дружной команде.
· Реальный карьерный рост — мы заинтересованы в вашем развитии и готовы расширять ваши обязанности и полномочия.
· Конкурентную заработную плату с возможностью обсудить вилку на собеседовании, исходя из вашего опыта и компетенций.
· Интересные задачи и возможность напрямую влиять на развитие известных международных брендов.
· Удаленный формат работы.