Рижская улица 5к1
Приветствуем будущего коллегу.
Немного о нас:
Агентство корпоративных решений «Кубинский Гость» более 17 лет в event-бизнесе. Мы создаём события, направленные на укрепление корпоративной культуры в крупных компаниях. Работая только в сегменте B2B, мы прочно закрепили за собой статус надёжной компании, с которой хотят работать. Более 85% компаний становятся нашими постоянными клиентами.
Если Вы готовы к объему работы, не хотите однотипных задач, готовы развиваться сами и нам в этом помогать, то давай те, поговорим.
Нужен креатив, новые идеи и мысли, если Вы мыслите не шаблонами и готовы с правильным подходом их реализовать, то мы сработаемся.
Нам нужен человек, который любит делать новые задачи, быстро разбираться в том чего не знает, готов делать "взорванные" результаты, предлагать и внедрять новые идеи.
Мы активно растем, и развиваемся.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
На начальном этапе работы:
- Работа с клиентами которые передает отдел продаж
- Выявление потребностей клиентов.
- Проведение предварительных переговоров по телефону.
- Выстраивание индивидуальных схем общения с клиентами.
- Планирование работы с клиентами.
- Работа в CRM системе
- Составление коммерческий предложений
- Составление смет
- Защита концепций
Необходимый результат:
- Выполнение плановых показателей работы отдела.
- Отправка готового предложения по мероприятию.
- Организация личной встречи с клиентом для обсуждения проекта.
Работы очень много, поэтому ищем настоящего профессионала своего дела, который не боится трудностей и готов работать на результат!
Что мы Вам предлагаем:
- Стабильная ЗП (Максимальная сумма зависит лишь от Вашей трудоспособности)
- МНОГО работы. (Смотри пункт выше)
- Дружный коллектив. (Иногда мы кричим и ругаемся, но это только в рамках обсуждения проекта, в остальном мы дружны и солидарны друг с другом).
- Отсутствие интриг и сплетен! Все отношения и эмоции открыты!
- Полностью оборудованное рабочее место.
- Уютный офис.
P.S. Будет небольшое тестовое задание, которое Вы должны будите выполнить дома, и уже на собеседовании его рассказать, ни чего заранее отправлять не нужно будет.
Если готовы, то пишите сообщение, готовы на ТЗ.