Мы - известная нижегородская сеть ресторанов G-Group, включающая 8 проектов грузинской и итальянской кухни в Н.Новгороде и г. Дзержинск. "Хачапури и Вино", "Итальянцы" - уютные семейные рестораны, горячо любимые нашими гостями. G-Group входит в 5-ку лидеров на нижегородском рынке общественного питания, ежегодно мы реализуем новые проекты, развиваемся и не стоим на месте.
Главные ценности нашей компании -
Уважение, Развитие, Искренность, Стабильность, Команда.
Сейчас мы в поисках ТЕБЯ, такого же честного, открытого и ответственного специалиста на должность
💥ПОМОЩНИКА РУКОВОДИТЕЛЯ💥.
Для нас ВАЖНО:
- Твой опыт работы на позициях администратора ресторана/заместителя директора ресторана от 2-х лет СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЕН.
- Твои управленческие навыки, опыт взаимодействия с коллективом и решения различных ситуаций.
- Возможность работы в режиме многозадачности, ты не будешь заниматься чем-то одним, у тебя будет много интересных, творческих профессиональных проектов.
- Твое умение корректно и правильно доносить информацию, подтверждать ее аргументацией, четко справляться с поставленными обязанностями.
- Твои внимательность, аналитическое мышление, стрессоустойчивость.
- Умение работать с ПК на уровне уверенного пользователя: пакет Microsoft Office, Google Docs, Айко/R-Keeper.
- Желание развиваться, не стоять на месте.
- Готовность к работе разъездного характера.
Твои обязанности - это:
✅ Выполнение поручений нашего сетевого руководителя.
✅ Работа с документацией, счетами, почтой.
✅ Взаимодействие с разными отделами нашей компании (бухгалтерия, отдел кадров, сотрудники ресторанов, поставщики, реклама).
✅ Помощь коллегам в различных вопросах.
✅ Сохранение отличного настроя на весь день.
✅ Внесение предложений по развитию компании, улучшению рабочих процессов.
От нас:
🔥 Официальное оформление, 100% белая заработная плата, оплачиваемые больничные и отпуска. З/П от 60 до 100 000 Р - обсуждается с каждым кандидатом индивидуально, в зависимости от твоего опыта и знаний.
🔥 Работа в активном режиме, нет привязки к одному месту.
🔥 График работы 5/2, 8-часовой, выходные по согласованию.
🔥 Собственный ПК для комфортной и уверенной работы.
🔥 Staff-питание: бизнес-ланч, чай/кофе.
🔥 Скидка 20% на посещение ресторанов нашей сети в г. Н.Новгород и Дзержинск.
🔥 У нас есть своя внутренняя программа, где ты можешь следить за значимыми событиями нашей сети ресторанов, принимать участие в тренингах, повышать свой профессионализм.
🔥 Участие в корпоративных, спортивных мероприятиях, мастер-классах, тим-билдингах - живем активно, с нами скучать не придется!
🔥 Возможность дальнейшего карьерного роста, реализации и ведения новых проектов.
Приглашаем тебя в дружную команду G-Grоuр этой осенью !
Ждем твой отклик с подробным резюме и сопроводительным письмом 📝.