Совнаркомовская улица 28
Компания PRECAB, российский лидер в производстве кабельной продукции и жгутов для автопрома и бытовой техники (часть международной группы PRETTL), приглашает в свою команду опытного Инженера-технолога.
Что мы предлагаем профессионалу:
- Конкурентный доход: Заработная плата от 90 000 ₽ на руки, стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- Надежность и гарантии: Полное соблюдение ТК РФ (официальное трудоустройство, "белая" зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные), полный социальный пакет.
Комфортные условия труда:
- Забота о сотрудниках: Частичная компенсация питания, оплачиваемые медосмотры.
Профессиональное развитие:
- Возможность применять и развивать свои навыки на производстве лидера рынка.
- Доступ к обучающим программам и тренингам (включая штатного бизнес-тренера).
- Перспективы карьерного роста внутри компании.
- Сбалансированный график: Работа 5/2, с 08:00 до 17:00
- Сильная команда и корпоративная культура: Работа в коллективе профессионалов, регулярные корпоративные мероприятия.
Ваши ключевые задачи:
- Разработка и внедрение: Создание, оптимизация и внедрение эффективных технологических процессов на производственных участках.
- Проектирование и организация: Разработка планировок рабочих мест, подбор и внедрение нового оборудования, оснастки и инструментов для повышения производительности и качества.
- Стандартизация: Создание, актуализация и контроль соблюдения технологической документации (технологические карты, инструкции, схемы сборки, спецификации).
- Анализ и улучшения: Анализ текущих процессов, выявление узких мест, разработка и реализация мероприятий по их устранению, снижению трудоемкости и себестоимости.
- Контроль качества: Участие в анализе причин брака и разработке корректирующих действий.
- Работа с документацией: Ведение технической документации, взаимодействие со смежными подразделениями (конструкторы, производство, качество).
Наш идеальный кандидат:
- Образование: Высшее техническое (машиностроение, электротехника, технология машиностроения, автоматизация производственных процессов или смежные).
- Опыт: Опыт работы инженером-технологом на производственном предприятии (желательно в сфере автокомпонентов, сборки) от 1-3 лет.
Преимуществом будут знания и навыки:
- Глубокое понимание технологических процессов сборки, монтажа, желательно – кабельного производства.
- Знание ЕСКД и ЕСТД.
- Понимание принципов бережливого производства (Lean), методов оптимизации процессов, знание и опыт применения инструментов 5S, Кайдзен (Kaizen), Kanban.
- Опыт работы с технической документацией (чертежи, схемы, спецификации) и ERP системами.
- Уверенный пользователь ПК: MS Office (Excel – продвинутый уровень), 1С, CAD-системы.
- Аналитический склад ума, системный подход к решению задач.
- Самостоятельность, ответственность, инициативность.
Почему профессионалы выбирают нас?
Стабильность и репутация: Мы надежный работодатель, часть успешной международной группы.
Масштабные задачи: Возможность работать над интересными проектами на производстве лидера рынка.
Реальное влияние: Ваш опыт и идеи помогут оптимизировать процессы и повысить эффективность.
Современное производство: Работа с актуальным оборудованием и технологиями.
Готовы применить свой опыт и внести вклад в развитие лидера отрасли? Отправьте нам свое резюме!