Ведущий инженер по измерениям и испытаниям в электротехнической лаборатории
- Проведение электроизмерительных работ до 1000 В.
- Проведение испытаний электроустановок до 1000 В .
- Использование методик испытаний и измерений.
- Анализ текущего состояния электрооборудования и выдача рекомендаций по устранению неисправностей.
- Подготовка протоколов и технических отчетов по результатам испытаний и измерений.
- Взаимодействие с клиентами и подрядчиками для обеспечения качественного выполнения работ.
- Обучение и консультирование младших специалистов.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в области наладки и испытаний
- IV или V группа по электробезопасности до 1000 В с правом проведения испытаний и измерений , обязательное прохождение проверки знаний в Ростехнадзоре до начала выполнения работ
- Глубокие знания в области инженерии и электротехнических систем, электрооборудования.
- Умение работать с технической документацией, электросхемами, чертежами,
- Опыт работы с измерительными и испытательными приборами ( такими как : Eurotest Metrel Mi 3100, ИС - 10, Сатурн-М и др.).
- Навыки анализа и решения технических проблем.
- Готовность к разъездной работе и ночным сменам.
- Способность эффективно работать в команде и самостоятельно.
- Знания и опыт в проведении испытаний и измерений, указанных ниже :
- Измерение сопротивления изоляции электрооборудования, кабельных и других линий напряжением до 1000 В.
- Измерение сопротивления заземляющих устройств и удельного сопротивления грунта.
- Проверка наличия цепи между заземлителями и заземляемыми элементами, испытание непрерывности защитных проводников.
- Проверка цепи «фаза – нуль» в электроустановках напряжением до 1000 В с глухим заземлением нейтрали.
- Проверка действия расцепителей автоматических выключателей в электрических сетях напряжением до 1000 В.
- Проверка устройств защитного отключения и автоматических выключателей дифференциального тока.
Условия и преимущества:
- Свободный график работы, возможность согласования рабочего времени.
- Проектная занятость с возможностью участия в уникальных проектах.
- Конкурентоспособная оплата труда.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Наше предприятие является специализированной организацией, аккредитованной в Ростехнадзоре, как электротехническая лаборатория. Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию с перечнем видов диагностических проверок, электроизмерительных работ и испытаний. По итогам измерений заказчику выдается официальный технический отчет.
Наша компания — это команда профессионалов, стремящихся к инновациям и качеству в каждом проекте. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!