улица Кржижановского 15к2
УК “ABSOL” - Управляющая компания Автобизнес Солюшенс регулирует деятельность в развитии двух крупнейших автомобильных дилеров Санкт-Петербурга ГК "Дакар" и ГК "Форсаж".
На сегодня ГК "Дакар" - это динамично развивающийся автодилер, входящий в число лидеров рынка Санкт-Петербурга. Наша команда состоит из профессионалов и мастеров, с любовью, выполняющих свою работу. Если это про Вас, мы с радостью пригласим Вас стать частью крупной, стабильной и активно развивающейся компании.
О должности:
- Мы находимся в поиске опытных мастеров на позицию "Автомаляр" в компанию ГК "Дакар".
Задачи:
- Подготовка кузова к покраске: зачистка, шпатлевка, грунтовка с соблюдением технологий
- Выполнение локальных и полных покрасок автомобилей в цвет с точностью до оттенка
- Ремонт пластика и укладка герметика
- Финишная полировка до безупречного блеска и защита ЛКП
- Предпродажная подготовка ТС
- Внимательный контроль качества на каждом этапе окраски для достижения отличного результата.
Мы ожидаем:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года, для нас это важно
- Умение «читать» повреждения и подбирать оптимальные методы восстановления
- Знание особенностей работы с акриловыми, металликовыми и перламутровыми эмалями
- Ответственный подход к технике безопасности: для нас важны и качество, и ваше здоровье
- Личные качества: аккуратность, ответственность, исполнительность, стремление к идеальному результату
- Сменный график работы: 4/4, с 9:00 до 21:00
- Заработная плата: от 100 тыс. руб. до 180 тыс. руб. и выше, ЗП зависит от выработки нормо-часов и Вашего опыта, также предусмотрены дополнительные мотивации за качество выполняемой работы и экономию ЛКМ
- Официальное трудоустройство по ТК, ДМС после прохождения испытательного срока, предоставление спецодежды
- Стабильная загрузка и объем заказов на уровне одного из крупнейших СТО
- Современный, теплый и оборудованный бокс для комфортной работы
- Персональные скидки на услуги компании
- Возможность роста и развития Ваших профессиональных навыков.
Если Вы мастер своего дела и желаете присоединиться к стабильной компании, мы будем Вам рады, оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами как можно скорее!