Сибирская улица 35Д
Вы ищете интересную и динамичную должность помощника руководителя?
📌 Западно-Уральский институт экономики и права, известный своими выпускниками-юристами, менеджерами и экономистами, приглашает вас присоединиться к нашей команде!
Мы ищем организованного, инициативного и ответственного специалиста, способного поддержать нашу команду и обеспечить эффективное выполнение задач руководителя- ректора института.
🔥 Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по трудовому договору;
- Белую заработную плату с перспективой увеличения: есть возможность влиять на свой доход за счет участия в проектах и сделках руководителя;
- Возможность проявить инициативу и внести вклад в развитие образовательного процесса;
- Карьерный рост до должности бизнес-ассистента;
- Возможность участия в интересных мероприятиях университета;
- Доступ к образовательным продуктам от ведущих экспертов.
- Атмосферу поддержки и команду единомышленников.
- Комфортное рабочее место в центре города.
✅ Что вам предстоит делать:
- Организовывать встречи, презентации и рабочие процессы ректора;
- Готовить материалы для совещаний и выступать секретарем заседаний;
- Контролировать исполнение поручений и сроки выполнения задач;
- Управлять документооборотом руководителя;
- Заниматься организацией командировок и сопровождением руководителя;
- Помогать ректору готовиться к выступлениям и образовательным программам;
- Планировать, формировать и актуализировать график руководителя;
- Общаться с клиентами и партнёрами института;
- Реализовать проекты, в том числе направленные на совершенствование административных процессов.
Пожелания к кандидату:
- Высшее образование, предпочтительно в области юриспруденции, менеджмента или экономики;
- Опыт работы помощником руководителя или ассистентом;
- Высокий уровень ответственности, организованности и способность эффективно планировать рабочее время;
- Отличные организаторские и коммуникативные навыки;
- Владение офисными приложениями на профессиональном уровне;
- Способность поддерживать корпоративную культуру и организовать внутреннюю коммуникацию.
- Знание основ документооборота.
- Базовое знание "Битрикс 24".
Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов и станьте частью истории успеха нашего учебного заведения!