1-я Аэропортовская улица 5
Если вы обладаете опытом работы и стремитесь к профессиональному развитию, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Условия оплаты: конкурентоспособная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, без задержек
График работы: 2/2 08:00-21:00
Ваши задачи:
- помощь врачу во время проведения манипуляций в амбулаторных условиях
- подготовка кабинетов к началу работы
- своевременное оснащение кабинетов расходным материалом и медикаментами
- хранение, сбор и транспортировка медицинских отходов класса «Б» и «В»
- ведение медицинской документации
- наличие среднего специального медицинского образования + действующий сертификат / аккредитация «Сестринское дело»
- опыт работы от 3 лет (желательно в ЛОР)
Необходимые навыки и знания:
- правила асептики и антисептики (строго выполнять требования асептики и антисептики при выполнении манипуляций)
- порядок ведения первичной учетно-отчетной документации подразделения, основные виды медицинской документации
- принцип действия и правила эксплуатации применяемого медицинского оборудования, инструментария и порядок их хранения
- правила неотложной доврачебной помощи при критическом состоянии у пациентов.
- своевременная отправка гистологического материала в лабораторию
Нам очень важно видеть в Вас такие качества, как коммуникабельность, позитивность, стрессоустойчивость, умение работать в команде и, конечно, любовь к своей профессии.
- работу в команде профессионалов с возможностью профессионального и карьерного роста
- официальное трудоустройство, социальные гарантии - официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный
- широкие возможности внутреннего совместительства
- комфортные условия труда на современном медицинском оборудовании
- прохождение ежегодного медицинского осмотра на базе нашей поликлиники
- обслуживание в нашей поликлинике и скидки на лечение для сотрудников и их родных
- удобное расположение - 2 мин. пешком от ст.м.Аэропорт
А если Вы инициативны, продолжаете совершенствовать свои навыки и никогда не останавливаетесь на достигнутом, мы предложим необходимые условия для Вашего профессионального роста и вместе продолжим двигаться вперед!