улица Сущёвский Вал 49
5КАРТ.РУ - это надежный проводник в мир международных финансовых решений. Основанная в 2022 году, компания является частью бизнес-холдинга с более чем 18-летней историей. В условиях меняющейся экономической и геополитической ситуации, мы помогаем частным лицам и бизнесу в России и за её пределами решать задачи, связанные с международными платежами, переводами и бизнесом за рубежом.
Мы растём и выстраиваем современную маркетинговую экосистему, объединяющую стратегию, аналитику, контент и digital-каналы.
Сейчас мы ищем опытного диджитал-маркетолога, который возьмёт на себя управление рекламными кампаниями, оптимизацию воронок и рост ключевых метрик.
Управлять полным циклом digital-кампаний - от идеи до аналитики (контекст, таргет, SEO, SMM, e-mail, контент, блогеры).
Настраивать и оптимизировать рекламу, следить за эффективностью, корректировать гипотезы.
Создавать контент совместно с подрядчиками или самостоятельно - тексты, визуалы, видео.
Развивать сайт и посадочные страницы, повышая конверсии и качество трафика.
Автоматизировать маркетинговые коммуникации и CRM-воронки.
Анализировать результаты в Метрике, Roistat, CRM, формировать отчёты и выводы.
Формулировать и тестировать гипотезы роста.
Анализировать бизнес-метрики, находить точки роста и узкие места.
Выполнять стратегические цели по лидам, CPA, ROI и узнаваемости бренда.
Влиять на продукт и креативную стратегию, помогая компании расти быстрее рынка.
Что мы ждем от Вас:
Опыт работы в digital-маркетинге от 3 лет (IT, финтех или e-commerce).
Практический опыт ведения контекстной и таргетированной рекламы (Яндекс.Директ, VK Ads, Telegram Ads, MyTarget).
Понимание performance-подхода, брендинга и контент-маркетинга.
Навыки SEO и опыт запуска e-mail-кампаний.
Владение GA4, Яндекс.Метрикой, Power Query, Excel, CRM (Amo, Bitrix).
Опыт постановки гипотез и A/B-тестирования, знание JTBD и продуктовых воронок.
Умение координировать небольшую команду и выстраивать коммуникации с подрядчиками.
Личные качества, которые важны для нас:
Вы системно мыслите, но не боитесь работать руками.
Умеете анализировать цифры и принимать решения.
Проактивны: видите, где можно улучшить - и делаете это.
Быстро адаптируетесь и учитесь новому.
Цените порядок, прозрачность и уважительное взаимодействие в команде.
Фикс: от 100 000 ₽ (на руки) + KPI-бонусы по итогам квартала.
Дополнительные премии за сильные результаты и инициативы.
Возможность роста до Digital Lead.
Работа в быстрорастущей финтех-компании с сильным продуктом.
Возможность влиять на стратегию продвижения и развитие бренда.
Гибкий формат работы: офис / гибрид
Команда профессионалов, открытая к экспериментам и новым идеям.
Корпоративное обучение, участие в конференциях и вебинарах.
Если вы хотите стать ключевым человеком в digital-развитии 5 карт, влияя напрямую на рост клиентов, выручки и узнаваемости бренда, то откликайтесь на нашу вакансию. Это возможность не просто “вести кампании”, а строить систему, где каждая цифра превращается в стратегическое решение.
После отклика мы предложим заполнить небольшую анкету и вскоре с вами свяжется наш HR-менеджер.