Привет! 😊 На связи команда Innovative People! У нас открыта вакансия Kotlin-разработчика на проект в сфере DIY.
💼 Что мы предлагаем:
- оформление в аккредитованную IT-компанию по ТК РФ;
- ДМС уже со второй недели: стоматология, вызов врача или скорой, полис для выезда за границу и скидка 15% для подключения родственников;
- удаленный формат работы;
- современную технику для комфортной работы;
- возможность участвовать в профильных конференциях (можно даже как спикер!), а также проходить курсы повышения квалификации;
- клуб разговорного английского - встречаемся 2 раза в неделю с коллегами и преподавателем;
- классный корпоративный мерч - каждый год добавляем что-то новое;
- индивидуальные предложения от наших партнеров.
💻 Чем предстоит заниматься:
- Разработка серверной части на Java/Kotlin высоконагруженной системы программы лояльности;
- Оценка трудоемкости и сроков выполнения задач;
- Тестирование разрабатываемых функций (модульное/интеграционное/компонентное тестирование)
- Разработка и поддержка процессов эксплуатации системы-развертывание, мониторинг, оповещение о проблемах
- Рефакторинг существующей кодовой базы
- Активное участие в ревью кода коллег, распространение опыта среди членов команды
🧩 Мы подходим друг другу если у тебя есть:
- Знание классических алгоритмов и структур данных;
- Опыт разработки на Java/Kotlin от 3 лет;
- Опыт работы со SpringBoot (Web,Data,Core,Cloud)
- Опыт работы с Docker, Kubernetes
- Опыт проектирования и разработки высоконагруженных систем;
- Опыт работы с базами данных (мы используем MongoDB/Postgres/Redis)
- Опыт работы с брокерами сообщений (Kafka, RabbitMQ)
- Опыт работы с системами мониторинга и логирования (Prometheus, Grafana, Kibana);
- Опыт работы с CI/CD
Будет плюсом
- Опыт работы с Drools(KIE Server)
- Опыт работы с Apache Camel
Если сейчас для тебя поиск не актуален, то у тебя есть возможность поучаствовать в нашей реферальной программе — за успешную рекомендацию можно получить бонус 💯 тыс. рублей.