Ведущий интернет-маркетолог/ Senior marketing manager

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: РУССМАРКЕТ
улица Яблочкова 21к3

ООО РУССМАРКЕТ - Мы занимаемся полным ведением проектов в области маркетинга и управления продажами.

Сегодня мы в поиске Ведущего интернет-маркетолога к нам в команду.

• Управлять разработкой сайтов/лендингов и стратегий: составлять план-графики, ТЗ, контролировать сроки.
  • Управлять разработкой собственного IT продукта компании.
  • Курировать внутренний маркетинга агентства
  • Обрабатывать входящие лиды агентства, взаимодействовать с потенциальными клиентами
  • Готовить КП, медиапланы и презентации.
  • Разрабатывать маркетинговые стратегии для проектов. Проводить исследования рынка, клиентов, глубинные интервью, прорабатывать позиционирование, искать точки роста бизнеса клиента и «продавать» эти идеи клиентам.
  • Создавать диджитал-команду агентства и управлять ей.
  • Настраивать контекстную и таргетированную рекламой через Яндекс.Директ, Google Ads, Facebook, Instagram (гипотезы, лендинги, креативы).
  • Управлять директ-маркетингом самостоятельно и с помощью подрядчиков (email, push).
  • Работать с сайтами и лендинговыми страницами, SEO-продвижение (с помощью подрядчиков).
  • Рассчитывать и анализировать эффективность всех проводимых маркетинговых активностей в каждом канале.
  • Придумывать и быстро проверять гипотезы для улучшения эффективности каналов.
  • Работать над продвижением бренда на российском и зарубежных рынках.

• Собственная база Клиентов.
  • В управлении 2 разработчика,1 дизайнер, 1 smm-менеджер.

• Перспектива быстрого роста до руководителя диджитал -направления