улица Урицкого 151
Сегодня СДЭК доступен для наших клиентов почти в каждом городе России. Мы продолжаем открывать новые офисы и нам важно, чтобы бизнес партнеров по всей стране становился эффективным и прибыльным. Ищем опытного коллегу, который поможет нам в этом и возьмет на себя управление логистикой партнеров сети.
Что предстоит:
Анализировать показатели и оптимизировать работу доставки и склада на закрепленной территории
Работать с перевозчиками
Составлять транспортные схемы
Контролировать выполнение процедур и инструкций
Обучать собственников, помогать выстраивать операционные процессы и разбирать сложные ситуации
Искать новые возможности для развития логистики
Чего мы ждем:
Успешный опыт в логистике: знание складской и транспортной логистики
Опыт управления командой: ты умеешь мотивировать и обучать, ставить задачи и контролировать их исполнение
Умение вести переговоры с партнерами, договариваться
Развитые лидерские и аналитические качествами, умение быстро и уверенно принимать решения
Опыт выступлений, проведение обучений и участия в фасилитациях будет преимуществом
- Оформление по ТК с первого дня работы, оплачиваемый отпуск, больничный, соцпакет
Опытный наставник с первого дня поможет комфортно адаптироваться и погрузиться в проекты
Больше возможностей для роста каждый день: обучение в корпоративном университете, проекты профессионального и карьерного развития, изучение иностранного языка на льготных условиях
Дружелюбная атмосфера: поддерживающая команда и открытые руководители, которые всегда помогут. Работаем без микроменеджмента, свободно высказываем идеи и делимся обратной связью, предлагаем новые инициативы
Больше, чем просто работа: зажигаем на ярких корпоративах, занимаемся спортом и участвуем в волонтерских проектах
ДМС, скидки на услуги СДЭК и выгодные предложения на медицинские анализы, семейно-досуговые центры и магазины в программе BestBenefits
Уникальная программа признания: ежегодное путешествие мечты для лучших сотрудников компании
Дарим подарки на праздники и значимые события и награждаем за стаж