Inwizo — Международная платежная компания, переосмысливающая глобальные транзакции и создающая идеальный опыт взаимодействия для бизнеса по всему миру. Наша миссия — раскрыть потенциал каждой компании, предоставляя инновационные платежные решения, которые упрощают пути к новым возможностям и способствуют развитию бизнеса без границ.
Мы ищем сильного Product Research Lead / Head of R&D, который поможет нам находить точки роста в платежных продуктах и формировать стратегию развития решений для платежной индустрии.
Что предстоит делать:
Совместно с Product Manager находить зоны роста и формировать гипотезы.
Проводить глубокие конкурентные исследования в сфере платежей, используя SimilarWeb, Blask, AppMagic, Sensor Tower, Data.ai и другие инструменты.
Анализировать трафик, retention, географию, источники привлечения, пользовательское поведение.
Изучать новые платёжные решения, их юридические, технические и финансовые модели.
Исследовать рынок PSP и платёжных методов (карты, APM, e-wallets, крипто).
Анализировать платёжные сценарии конкурентов: выбор методов, конверсия, retry-логика, комиссии, адаптация под регионы.
Изучать структуры платежных схем и взаимодействие с банками и провайдерами.
Готовить аналитические отчёты, инсайты и артефакты для продуктовых, sales и bizdev-команд.
Опыт Product Research / Product Analyst / R&D в fintech, payments, iGaming, gambling, betting — от 3 лет
Экспертиза в SimilarWeb (анализ поведения, трафика, retention, гео, воронок)
Глубокое понимание платёжных технологий и процессов: эквайринг, APM, крипто
Умение формировать и проверять гипотезы на данных
Уверенная работа с BI-инструментами (Qlik, Power BI, Tableau, Metabase)
Excel / Google Sheets — продвинутый уровень
SQL на уровне анализа данных
Сильные навыки презентации и визуализации аналитики
Английский — Upper-Intermediate и выше
Структурное мышление, любознательность, умение копать глубоко и находить инсайты.
Что дадим мы:
- Команду единомышленников в международной компании, создающей глобальные платёжные продукты.
Конкурентную компенсацию, привязанную к результатам.
Рост и развитие: английский, доступ к международным конференциям и лучшим практикам.
Гибкость: возможность работать полностью удалённо.